首頁 » 隨手亂拍
2007/03/07

偽裝

拍攝地:台南縣東山鄉   哎呀~被發現了!   偽裝失敗!   我是無意看見花朵上這隻毛蟲,所以順手拍了下來,難得拍出的照片是前面清楚,後面模糊哩!   除了在照片外加文字框外,尚未對照片做任何編修。
繼續閱讀
2007/03/07

黃昏來臨前

拍攝地:台南縣東山鄉   黃昏來臨前的天空,色彩開始變化多端,直到日落結束...   或許這就是我愛看日落的原因之一吧!?   永遠都不知道下一刻會變成什麼。
繼續閱讀
2007/02/12

蝶戀

拍攝地:台東鹿野 斑蝶科‧青斑蝶(母)   能認識到懂蝴蝶的好友,真的很棒!   蝴蝶種類太多了,每次只會被我統稱為"蝴蝶",多虧了阿葉幫我認蝴蝶,我才知道每次拍的這些美麗蝶兒真正的名字。


繼續閱讀
2007/02/11

別了

  拍攝地:西子灣沙攤 粉蝶科‧紋白蝶 蝶兒說: 即然我的美麗吸引不住你的停留, 那就把我葬在海裡永遠忘記你吧!   當我在沙攤上看到這隻蝴蝶時,牠已經死了。   和浪花沖上來的貝殼相鄰,不自覺令我有些哀傷...   楞著看了好一會,無聲,拍照,為蝶兒曾活著留個難以忘懷的記憶。
繼續閱讀
2007/02/11

我在看你唷!

拍攝地:淡水老街   照片裡的小弟弟很可愛吧!   話說某次在淡水老街壓馬路時,順便在人群裡拿著相機隨手亂拍練習取景,後來發現在我前方不遠處,有位小弟弟一直盯著我看,我也順手拍下這張照片。   難得亂拍沒有晃動到,也感謝小弟弟當了我攝影練習對像哩!
繼續閱讀
2007/02/10

日落‧2月2日

拍攝地:高雄西子灣   我從以前就愛看落日,看著黃昏的天空逐漸變換不同色彩,直到換上黑幕為止。   這種感覺對我而言是無比的美妙,雖然只是瞬間的美麗,卻能影響我的心情。   曾想每天拍日落的照片,不過因為喵兒太懶,所以這個想法的實現,還很遙遠哩!
繼續閱讀
1