首頁 »
2005/08/10

[高雄-前金]樂山娘札幌拉麵

f2.jpg

  這間店靠近大同醫院,蠻好找的!除了我第一次去吃沒帶相機外,之後每次都有帶相機去吃,結果還是忘了拍照XD 

  朋友是這間店的奶油拉麵+煎餃愛好者,每次來都固定點這兩樣,而我的口味變化較大,每次都會點不一樣的拉麵來嚐嚐。沒法咩,他來這間店的次數,永遠比我多很多XD 

  它的拉麵是自產的手工麵,吃起來比較有嚼勁。各種口味拉麵的湯頭也蠻濃郁的,像奶油拉麵真的很香,不過我怕胖丫,只能每次只能偷偷喝一小口湯。味噌、醬油都不錯,它的涼麵吃起來蠻清淡的,搭配涼麵的醬料也不會很濃郁。煎餃不錯吃又很香,不過怕蒜頭味的人可得考慮一下了,因為餃子餡用了不少數量的蒜頭。各式小菜就看大家喜好點了,其實它的拉麵份量很夠,絕對可以吃的飽! 

  拉麵的價格約$140~160,看湯頭種類來區分的,可再加叉燒肉/玉米/海帶芽...等料再各加$30,小菜約$60~150左右,也有定食套餐可以選擇。不過,我還沒試過點定食來吃看看哩! 

  店家資料:
  樂山娘札幌拉麵專門店 
  TEL:(07)272-8499
  高雄市前金區中華三路92號  

關鍵字: 玉米

遇見浪漫←上一篇 │首頁│ 下一篇→添永育串燒