首頁 »
2015/09/02

[台北-信義]Potager Garden 菠啾花園 ATT 4 FUN店


  雖然搬離台北之前就有留意到這間來自日本東京的菠啾花園開在內湖,不過一直沒時間與機會跑去吃,來ATT 4 FUN甜蜜王國有看到分店,再加上雖然已搬去新竹,平日跑台北還是蠻常來信義區逛街。這天剛好和喵阿姨來市政府這邊逛街,天氣熱,晚餐提議來吃比較健康的蔬食料理。

  菠啾花園在ATT 4 FUN甜蜜王國內的分店,整間店用綠色植物與五顏六色木質桌椅作裝潢,感覺蠻舒服。餐點都是單點類居多,主餐可以加價升級成套餐,全天候供應午晚餐,用餐總金額會加收一成服務費,有90分的用餐時間限制。



  點主餐後,加$159變C套餐,有附湯、沙拉、飲料與野菜蛋糕。套餐所附的主廚精選沙拉,是以野菜、可食用花所組合,淋上帶點鹹味的胡麻醬,份量不多,味道清爽。



  當日主廚精選湯品提供的是絲瓜玉米湯,已經把絲瓜、玉米壓碎融入濃湯裡,吃不到顆粒。



  套餐有附飲料,可選紅茶、綠茶或咖啡,紅茶味道中規中距。



  4吋的鹹派,外層派皮口感微酥,裡面放以橄欖油拌炒的蘿蔔、洋蔥、金針菇、櫛瓜、甜椒,再倒入蛋與鮮奶油烘烤,整個吃起來溼軟,奶香味重。


鹹派4吋$360



  薄餅皮放小蕃茄、黃瓜、櫛瓜、乳酪烘烤,端出前再放鮮蔬的椰香緣醬花園薄餅,帶乳酪的薄餅口感脆,像點綴的櫛瓜烤的頗香,整個吃起來清爽。


椰香緣醬花園薄餅$240



  當日另外加點的蜜多綠GoYa與歇若禮,剛好外觀都是綠色系蔬果汁。歇若禮是西洋芹、奇異果與蘋果,喝起來芹菜味較重,再來是奇異果味道;以綠苦瓜、香蕉與鳳梨製作的蜜多綠GoYa,苦瓜味頗重。


歇若禮$180/蜜多綠GoYa$180

  套餐的野菜蛋糕可以到甜點櫃選擇,選了白巧克佐芒果派。混合法國頂級Michel Cluizel可可粉製作的派皮,上面放以胡蘿蔔、白巧克力與芒果混合製作的慕斯,胡蘿蔔與芒果味都淡淡的,不會很甜。





  服務還不錯,雖然價位不算便宜,份量也不一定能吃飽,對於想吃健康蔬食料理的人而言,這家無疑是好選擇,清爽不油膩。假日前來用餐,最好先預約,以免沒有座位。

  店家資料:
  Potager Garden 菠啾花園 ATT 4 FUN店
  AM11:00~PM22:00
  02-7737-8776
  台北市信義區松壽路12號4樓
  http://www.potager.com.tw/
  https://www.facebook.com/pages/Potager-Garden-菠啾花園/210492569102530
  鄰近捷運站:世貿101/世貿站


  如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!


[台北-信義]名代富士そば(名代富士蕎麥麵) 新光三越信義店←上一篇 │首頁│ 下一篇→[台北-信義]一幻拉麵 台北信義店