首頁 »
2015/07/03

[舊金山]​The Beverly Heritage Hotel (比華​​利赫利特吉酒店)


  這次出差住的飯店是公司安排的,距離San Jose那邊的公司比較近。雖然事先有問喵仔要不要一起來舊金山,難得她沒想跟著來的念頭,只好由我自己來拍照,沒經驗,比較不曉得進房後要拍什麼,胡亂拍一通,請大家將就看看。

  沒有直接拍大廳櫃台,站在口字型的走
上,往下可以看到一樓大廳。



  Check in後,櫃台人員會給房卡,用磁卡開門。



  推開房間門後嚇一跳!公司代訂19坪,一張king size床的房型不知為何變成有兩張queue size雙人床的房型,只有我一個人住。



  房門入口處旁邊是有浴缸的浴室、洗手台旁有毛巾浴巾、免洗用品與吹風機。每天都會更換毛巾浴巾,也會補齊備品。





  兩張雙人床的房間空間還蠻大,一個人住,也可以隨心情選擇躺那張床睡。





  衣櫃裡有行李架、熨斗、燙衣板。雖然喵仔有準備襯衫,出差期間完全沒穿到。



  化妝台與書桌是同一張桌子,上面有放台咖啡機,每天都會補充咖啡膠囊、奶精與糖包。




 

  走廊上有飲料販賣機與免費的冰塊,飲料販賣機以汽水類為主。由於距離飯店不遠處有間加油站與超商,若真想買零食與飲料,我們都去那邊購買較多。



  雖然飯店有附設游泳池,喵仔也有幫我在行李箱裡放泳褲,連住幾天,就是沒法在它開放時間前來,最後也沒有機會使用,只有拍照留念。



  飯店資訊:
  The Beverly Heritage Hotel (比華​​利赫利特吉酒店)
  408-943-9080
  1820 Barber Ln, Milpitas, CA 95035 美國
  http://www.beverlyheritage.com/default2.aspx


  如果喜歡宅宅的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!


[舊金山]匆匆一日遊:金門大橋、藝術宮、漁人碼頭(39號碼頭)、科伊特塔、九曲花街、恩典座堂←上一篇 │首頁