首頁 »
2015/05/01

​[台北-大同]咖啡色-咖哩角·咖啡 (已歇業)


  之前常看到台北友人在臉書打卡說美味的咖哩餃店,是店老闆自己前去新加坡所學,沒想到會遇到它,真的是純屬意外!當天已經在延三夜市裡吃很飽,前往捷運站途中,無意瞥見這間,進行內心吃與不吃的交戰後,就算只吃一個,也要吃看看再趕去搭車回家,下了決定便往店內走進去。

  除了內用外,店家也有設外帶區,方便購買。當日遇到它已經比較晚,雖然店家的咖哩餃口味蠻多,仍可以購買的種類有限。



  除了可以外帶、內用的咖哩餃外,也有蛋糕與餐點。





  狹長型的座位區,簡約的裝潢,坐起來還蠻舒適。店家除了提供免費WIFI,也有插座。



  選了異國風味的香檸蘭茶,檸檬味道重,還不錯喝。


香檸蘭茶$50

  咖哩餃有招牌咖哩、香辣咖哩、乳酪濃咖哩、野菇咖哩四種鹹口味與紅豆蓮子、紅豆蔓越莓兩種甜口味。若非當日晚餐已吃很撐,真想甜、鹹各點一個品嚐。剛端上桌的咖哩角有加熱。



  一層層堆疊的咖哩餃外皮,口感酥卻不油。



  乳酪濃咖哩內餡是以馬鈴薯泥混咖哩,再加上兩種不同口味的起司,趁熱品嚐,兩種起司都會牽絲,內餡味道帶點辣,蠻好吃。


咖哩起司$50

  很有特色的一間店,價格不貴。每天製作的咖哩餃份量有限,如果有想吃的口味,不妨先打電話跟店家預定,以免撲空。

  店家資料:
  咖啡色-咖哩角·咖啡
  AM11:00~PM19:00
  02-2595-6162
  台北市大同區民權西路231號1樓
  https://www.facebook.com/browncurrypuff
  鄰近捷運站:大橋頭站1號出口


  如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!


[新竹-北區]成忠樓蘭州牛肉拉麵 (已歇業)←上一篇 │首頁│ 下一篇→[新竹-東區]櫻桃樹 Cherry Tree Cafe' (已歇業)