首頁 »
2015/03/07

[新北-板橋]Bravo Beer 布娜飛比利時啤酒餐廳 板橋環球店


  自從搬離台北後,較少有機會和宅宅大學社團同好一起聚餐,除了大夥住得遠外,時間上也不太好安排,真的想湊在一起也不太容易,難得大家剛好有空來個小聚,地點選在交通比較方便的板橋,直接挑板橋站上方環球百貨裡的店預約用餐。

  店內採用深色木質裝潢,帶點沉穩的氣息。當日安排我們坐靠窗的座位,略覺座位擁擠些。看官網介紹,六日晚上有Live演唱,印象中,先前經過時是有聽到有歌手在現場演唱,不過我們當天用餐似乎沒有看到。



  有套餐組合與單點可以選擇,單點加$160升級為套餐,就有飲料與主廚濃湯。有每人低消$130限制,用餐需收一成服務費。

  不約而同,套餐飲料都選了芒果蘇打。


芒果蘇打

  當日的主廚濃湯是蘑菇濃湯,口感濃稠,奶味還好。


主廚濃湯

  薯條佐本店特調蜂蜜醬是宅宅同學用兌換卷換的,薯條沾甜甜的特調蜂蜜醬味道還不錯。


薯條佐本店特調蜂蜜醬

  加了洋蔥、蒜頭、辣椒乾的辣味蕃茄煨煮淡菜鍋,蕃茄味稍微沖淡一點辣味,吃起來沒那麼辣,反而覺得醬汁味道讓淡菜更加美味。


辣味蕃茄煨煮淡菜鍋$480

  托斯卡尼炭烤雞腿搭配青醬燉飯、烤時蔬與起司烤馬鈴薯,這道份量算多,青醬燉飯的青醬味濃郁,炭烤雞腿排雖然口感軟嫩多汁有入味,當日外皮卻烤到略有點焦。


托斯卡尼炭烤雞腿$320

 
 

  以蛤蜊、花枝、洋蔥、馬鈴薯的蕃茄奶油海鮮洋芋麵疙瘩,麵疙瘩口感軟Q又有嚼勁,醬汁的蕃茄味濃郁,份量算少。


蕃茄奶油海鮮洋芋麵疙瘩$280



  義式脆皮燉飯有搭配油醋沙拉與莎莎醬,用麵餅皮將義式奶油白醬培根飯包裹後,再油炸。外層的餅皮口感味道有點類像甜甜圈,比較薄些,顯得外酥內軟,裡面包的飯口味可以選擇,喵兒挑了義式奶油白醬培根,奶香味重。


義式脆皮燉飯(義式奶油白醬培根)$320



  用餐當日服務還可以,餐點感覺有些不穩定,中等價位。對於想要辦小聚會的人而言,選擇分食或單點都蠻OK。雖然我們都不喝酒,但店內的比利時啤酒種類真的很多,對於喜愛品嚐比利時啤酒的人,這間店是不錯的選擇。(飲酒過量有礙健康)

  店家資料:
  Bravo Beer 布娜飛比利時啤酒餐廳 板橋環球店
  AM11:00~凌晨AM24:00
  02-8969-1766
  新北市板橋區縣民大道二段7號2樓
  http://www.bravobeer.com.tw/
  https://www.facebook.com/bravobeertw
  鄰近捷運站:板橋站3A出口


  如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!


[新北-汐止]食養山房←上一篇 │首頁│ 下一篇→[新北-板橋]八天堂 Hattendo 板橋店