首頁 »
2015/03/01

​[東京]根室花まる KITTE丸の内店:平價美味的迴轉壽司


  原先打算在東京車站內找店家吃晚餐,懶喵拍完丸之內口後,和宅宅討論一下,最後決定回到KITTE內,到5樓去排迴轉壽司根室花まる。現場排隊的人很多,原以為會排很久,排不到一個小時,就換我們進店內。

  桌面上有熱茶用的煎茶粉末,醬油、芥末與嫩薑等調味料。



 

  迴轉壽司有上下兩層,上層是壽司盤,看到想吃的,就直接拿取,下層是杯子、醬料盤。



  迴轉壽司依盤子的顏色有六種價位,我們在外面排隊等候時,就已經先看點單,把大概想吃的都記下來。



  坐下後,填寫完桌上點單交給師傅,很快就端上桌。



  這裡都是一盤兩貫,芥末都已經先加在握壽司裡,如果不想要先加芥末的話,可以在點單上註明。首先端上桌就是たらばがに(帝王蟹),蟹腳的肉直接鋪放在壽司上面,底下壽司米口感軟硬適中帶微酸味,蠻合搭。


たらばがに540円

  味道甘甜的ぼたんえび(牡丹蝦),蝦肉口感彈脆。


ぼたんえび540円

飽滿、新鮮的いくら(鮭魚卵軍艦),咬破瞬間的滋味挺不錯。


いくら345円

  鮮少在壽司店吃到的かにみそ(蟹味噌軍艦),蟹味噌的顏色是濃綠色,吃起來就是螃蟹的味道,另一邊放碎蟹肉增加口感。


かにみそ345円

  鮮甜無腥味的うに(海膽軍艦),好吃。


うに540円

  穴子巻き(星鰻卷壽司)以海苔將壽司飯、小黃瓜與星鰻捲起來,上面再加塗醬增添鹹味。


穴子巻き205円

  たらこ(明太子軍艦)與增加口感的小黃瓜作搭配,稍微減低鹹辣味。


たらこ205円

  口感軟中帶點脆的無腥味ほたて(生扇貝),甘甜的滋味,真好吃。


ほたて410円

  上面放芥末的いか山わさび(墨魚芥末),芥末不嗆辣,墨魚口感軟脆帶點嚼勁。


いか山わさび205円

  烤過切片的うなぎ(蒲燒鰻),上面塗上微鹹甜的醬汁。


うなぎ345円

  我們一共吃十盤:三盤藍色、三盤黃色、三盤綠色與一盤紅色,總共3680円。



  海鮮新鮮,服務不錯,價格不貴。不會日文的朋友不用擔心,可以跟店員索取日文與英文、簡體中文及韓文對照版本的點單,一樣可以吃的很盡興。

  店家資料:
  回転寿司 根室花まる KITTE丸の内店
  周一至六AM11:00~PM23:00/周日、假日AM11:00~PM22:00
  03-6269-9026
  東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー5F
  http://www.sushi-hanamaru.com/index.html
  JR東京駅丸の内南口;地下鐵丸ノ内線東京站;地下鐵千代田線二重橋前站


  如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!


[東京]東京大神宮 (Tokyo Daijingu):神前結婚式的創始神社←上一篇 │首頁│ 下一篇→[東京]一蘭拉麵 新宿中央東口店