首頁 »
2010/10/23

「隨時玩 隨食樂達人體驗活動」花蓮理想大地渡假飯店三天兩夜假期體驗小小心得



  沈醉... 讓人陶醉的理想...

  從友人Facebook上分享得知花蓮理想大地渡假飯店舉辦達人活動,喵兒確認自己時間上應該OK,在最後一天報名參加,榮幸獲得七位體驗者之一,就這樣,選了10/21~10/23來體驗「樂在應許活動」。

  只能說,喵兒運氣相當好,遇上難得一見的強颱,在預期心理與實際狀況評估下,原先(10/21)想從台北進入宜蘭再到花蓮,最後臨時決定改從台東到花蓮。在櫃台報到時,聽到蘇花公路中斷、台鐵北迴線也停駛,花蓮也從原先的大晴天,變成時雨時晴,雖然心裡擔心路況怕回不去,但住進理想後,暫時拋開煩腦不多想,吃不停、玩不停,每分每秒都成了難忘的回憶,之後會陸續將這三天回憶分享出來,也會在此篇文章做個總連結整理。

  「
隨時玩 隨食樂達人體驗活動」相關文章:
  ◎
環境篇
  ◎住宿篇 (安東尼奧歡樂套房)
  ◎用餐篇 I (里拉餐廳:早餐/晚餐/宵夜)
  ◎用餐篇 II (風味餐廳:午餐/下午茶)
  ◎表演篇 (峇里風情畫)
  ◎活動篇 I (天幕劇場:皮雕DIY/免費照片鑰匙圈/馬賽克拼石/彩繪花蓮石/植物敲拓染)
  ◎活動篇 II (樸門教室:窯烤麵包、披薩/DIY教室:祈福木牌/竹風鈴)  
  ◎
活動篇 III (遊艇環河導覽/溼地竹笩生態導覽)
  ◎活動篇 IV (漂鳥單車遊)
  ◎活動篇 V (馬術體驗騎乘/韋恩牛仔擲蹄鐵/古早味釣魚樂/理想射箭活動/趣味高爾夫/深海鈣鎂鹽泉)


  花蓮理想大地渡假飯店
  花蓮訂房專線 03-8656789
  台北辦事處  02-26588181
  高雄辦事處  07-3900397
  花蓮縣壽豐鄉共和村理想路1號
  
http://www.plcresort.com.tw/
  http://tw.myblog.yahoo.com/promised-land/


  [個人聲明]
  以上為花蓮理想大地渡假飯店免費提供給「
隨時玩 隨食樂達人體驗活動
」得獎人員三天兩夜住宿與「樂在應許~ 應許你 隨時玩、隨時樂!」活動,本人出自個人意願參與花蓮理想大地渡假飯店建議活動並撰寫心得文分享,內文請謹慎參考使用,謝謝。



2010年特色夜市選拔啟動與決選記者會←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本九州5大城市:「嬉野市、武雄市、雲仙市、平戶市、福岡市」觀光說明會
本文引用網址: