首頁 »
2009/10/09

[高雄-苓雅]品屋蛋糕的$50餐盒


  每次因為活動關係,經費上能夠運用的部份,頗讓我們傷腦筋!再加上製作麵包材料費節節上漲,想要找到便宜又好吃的店家不多,另一方面是我們訂購數量不多,還真有點難度找到願意接單外送的店家。跟幾家店洽詢之後,最後挑了品屋蛋糕。

  和店員來回討論後,敲定最後一份$50的餐盒,內容有:網片起酥、奶油餐包、紅糖蛋糕、蔥麵包。


訂購$50餐盒內容

  份量看起來是最大的網片起酥,裡面有一點點肉鬆,口感還OK;蔥麵包則是上方有火腿、玉米、蔥花,味道香,還不錯吃。

 
網片起酥、蔥麵包

  模樣小小的奶油餐包,裡面包了奶油,可能吃過不少家奶油餐包,覺得它的味道顯得較普通;紅糖蛋糕的口感軟嫩,帶點淡淡的紅糖香味,味道還不錯。


奶油餐包、紅糖蛋糕

  雖然餐盒內容屋看起來很樸素,麵包種類與樣式都顯得普通,但現在要訂購$50的餐盒,在訂購數量不多的情況下,還真有一點點難訂!訂購時,店家也會保持聯繫,對內容物不滿意,也可以更換,在服務方面還是很不錯的!

  資料補充:
  品屋蛋糕
  10:00~22:30
  07-2963131
  高雄市苓雅區自強三路165號
  
http://www.cake-home.com


[高雄-三民]醉便宜日式快餐的外帶便當←上一篇 │首頁│ 下一篇→[高雄-三民]巴貝多精製烘焙美食的$70餐盒
本文引用網址: