首頁 »
2008/12/26

[高雄-左營]SMOKEY JOE'S冒煙的喬美式墨西哥餐廳(自由店)


  這是我第一次來自由店用餐,以往都在忠孝店居多。 雖然外觀同樣都是紅橘色系建築,但兩家還是有點不太一樣,感覺上,自由店比較大間。

  室內到處充滿藝術品,又運用大量木造厚重的桌椅,營造成感覺很熱鬧的空間。如果喜歡這種濃郁異國風情的擺設,在入口處還有個展示櫥窗,可以購買。


室內一角


室內一角


室內一角


展示兼販售櫥窗


戶外一角

  餐點種類蠻多,有開胃菜$70~$450、沙拉$120~$280、湯類$100~$180、三明治/漢堡/冷捲$180~$250、比薩$250~$295、義大利麵$195~$295、排餐$160~$680、甜點$65~$300、中式小菜$120~$250、酒類$90~$2800。不曉得怎麼點餐比較好,還有2~6人份套餐可以選擇,每人低消$150,用餐總金額需再加一成服務費。

  因為我們聚餐人數多。在一陣混亂中點了:美墨四人套餐$1599(義式炒綜合蘑菇、金黃花枝酥條、香濃洋蔥雞肉起司煎餅、新鮮橄欖油墨油麵、義式香料烤全雞、酥烤德國豬腳、草莓蜜桃冰茶)、兒童餐$250(焗起司培根通心粉)、酥炸玉米條$160、DIY自己動手做(四人份牛肉)$640、特製煙燻豬肋排$680。

  最先送上來草莓蜜桃冰茶,酸酸甜甜的味道,還蠻好喝的!


草莓蜜桃冰茶

  酥炸玉米條是加點的,上面還有附檸檬片,沒有人嚐試擠檸檬汁在玉米條上面,所以也不曉得放了檸檬汁的薯條,吃起來的滋味如何?沾莎莎醬或酪梨醬,味道都還不錯,很快就被我們吃光。


酥炸玉米條$160

  義式炒綜合蘑菇除了用蒜片去爆香外,還放了不少香料去佐味,雖然味道香,個人覺得有點油,沒有吃很多。


義式炒綜合蘑菇

  金黃花枝酥條的外皮炸到金黃酥脆,裡面的花枝圈又軟Q,很受大家青睞,剛拍完照沒多久,馬上被掃盤。


金黃花枝酥條

  半圓型的香濃洋蔥雞肉起司煎餅被分成六片,我們一共七個人(不算小朋友),其實不夠分。喵兒有拿到一塊,外層餅皮己烤到酥脆,內層起司夾心混著洋蔥與雞肉,單吃味道還蠻香的。趁熱吃,起司部份還有牽絲感,冷掉雖然有起司味,可是少了一份感覺。


香濃洋蔥雞肉起司煎餅


近拍香濃洋蔥雞肉起司煎餅

  組長為她的小朋友點了一份兒童餐,口味是焗起司培根通心粉,剛端上來的樣子讓我們覺得蠻可愛的。除了焗起司培根通心粉外,還有濃湯與烤蛋塔及飲料,對國小的小朋友而言,其實份量算是很多。


兒童餐$250(焗起司培根通心粉)

   DIY自己動手做的內容還真多,除了餅皮、玉米餅,還有好幾種配菜醬料搭配組合。我們都隨喜好混搭,口味也略有點變化,不喜吃辣的,就挑開會辣的配菜或醬料。 


DIY自己動手做(四人份牛肉)$640

  新鮮橄欖油墨油麵看起來真的很新鮮,魷魚圈份量蠻多的,搭配黑色墨魚麵,黑白色系,蠻搶眼。吃起來味道清爽帶點微微的辣,魷魚圈新鮮軟Q。


新鮮橄欖油墨油麵

  酥烤德國豬腳外皮脆,豬肉部份口感軟,不沾醬,吃起來帶點鹹鹹的味道。因搭配的醬料是酸辣醬,可以稍微中和鹹味,但怕辣的人,吃多還是會覺得辣。


酥烤德國豬腳

  義式香料烤全雞,端上來味道也是蠻香的,不過覺得外皮吃起來油,雞肉部份乾乾的,個人不怎麼喜歡這樣的口感。


義式香料烤全雞

  組長怕我們吃不飽,最後加點特製煙燻豬肋排,這是SMOKEY JOE'S最著名的招牌,剛端上來味道很香,切開時肉汁四溢,口感軟嫩有彈性,真的很好吃!雖然大家已經吃的有點飽,還是很努力把它吃完。


特製煙燻豬肋排

  這類型的店家,真的比較適合一群人一起來,不但可以點更多菜色,分母(人數)多,個人平均消費金額也比較便宜。

  資料補充:
  SMOKEY JOE'S冒煙的喬美式墨西哥餐廳(自由店)
  AM11:00~凌晨AM1:30
  07-960-7715 / 07-557-8655
  高雄市左營區自由二路318號

  http://www.amy.com.tw/SmokeyJoes_I/index.php



[高雄-苓雅]豬的家CHEF'S←上一篇 │首頁│ 下一篇→[高雄-鼓山]High Land'69 (已改名:GARY BEE 69)
本文引用網址: