首頁 »
2008/07/18

[高雄-前金]SUBWAY(高雄愛河店)


  不曉得是不是最近油膩吃太多,偏好SUBWAY這種輕食料理。

  前幾天注意到愛河這裡新開家SUBWAY(7/12開幕),下著大雨的高雄,去那用餐都不方便,下班後宅宅接了喵兒,便提議想要來吃新開的這一家。

  看了上方點餐看版,相較漢神巨蛋店,這裡潛艇堡的口味選擇性較多。我們挑了6吋的甜蔥照燒雞肉$95+義式家鄉麵包、燒烤牛肉$110+蜂蜜家鄉麵包,選擇在店內餐。


店內一角


服務人員現場製做中


有手工餅干可以加購


飲料區

  一樓是點餐區,二樓則是用餐區,明亮的空間,再加上窗外可以看著往來車輛,感覺相當舒服。


二樓用餐區一角


坐在窗邊的座位,可以看樓下往來的車潮。

  店員分別把麵包送進烤箱烤幾分鐘,然後再拿出來依序放所點內饀材料,再用紙張包好給我們,我們端到二樓自行找位子用餐。

  我們點的兩種口味:「燒烤牛肉+蜂蜜家鄉麵包」與「甜蔥照燒雞肉+義式家鄉麵包」,只要內饀沒有放辣的醬菜,喵兒都愛吃。不過麵包偏向義式家鄉麵包的味道與口感,覺得烤過後的味道真的很香,咬起來也咔嗞咔嗞脆脆的。


甜蔥照燒雞肉$95+義式家鄉麵包


甜蔥照燒雞肉內饀


燒烤牛肉$110+蜂蜜家鄉麵包


燒烤牛肉內饀

  吃完後,仍意豫未盡的宅宅,離去前還外帶一份「義大利經典+義式家鄉麵包」,哈~他還真的很愛吃SUBWAY!據他個人所言,平常食量不大的他,可以自己一個人吃掉12吋的。換成喵兒就沒辦法,吃完6吋就會飽翻了。


義大利經典+義式家鄉麵包


義大利經典內饀樣子

  店家資料:
  SUBWAY(高雄愛河店)
  高雄市前金區五福三路148號

關鍵字: 點餐

[高雄-新興]潘將軍墨西哥廚房(新崛江店)←上一篇 │首頁│ 下一篇→[高雄-苓雅]豬的家CHEF'S
本文引用網址: