首頁 »
2007/08/14

[澎湖-虎井]來來鮮魚湯


  來虎井嶼玩沒吃到來來鮮魚湯,就白來虎井嶼了!

  話說我六年前因為時間不夠,還真的沒吃到,就急急忙忙還了小噗噗趕船班去。這次,當然要彌補到六年前的遺憾,就算中午在望安已經吃的很飽了,來這再怎樣都要吃一碗!

  把虎井的兩個景點逛完後,就直衝鮮魚湯的攤位,直接請老闆娘端上鮮魚湯。付帳時才發覺漲了$10,以前是賣$50,現在漲價為$60。

  魚肉滿滿一大碗,像小山一樣堆在碗裡,魚肉肉質吃起來口感很鮮美,湯的味道不會有魚腥味,清爽又好喝!我記得曾經看過介紹說店家都是每日現捕的,難怪魚肉新鮮度很高,也比較沒有那種新鮮度不佳的魚腥味。

  同船有旅行社承辦的從屏東來澎湖玩團體遊客,看到我們鮮魚湯的份量,直說魚肉比他們內含在旅遊團費中的還要多!!!


店家的招牌盡是電視台採訪簽名


店家就是靠著這個小攤位出名的!


店內不大卻很乾淨清潔


店家還有賣花枝丸,這個價格不曉得多少?


這個就是喵兒點的鮮魚湯囉~滿滿堆出來的魚肉,光看就覺得物超所值哩!


鮮魚湯$60

  資料補充:
  
來來鮮魚湯 
    營業時間:8:00~19:00
    電話:06-9291006


關鍵字: 電視台 漲價 遺憾 新鮮

[澎湖-望安]安增軒餐飲店←上一篇 │首頁│ 下一篇→[澎湖-馬公]仁愛路肉圓
本文引用網址: