首頁 »
2007/08/12

[澎湖-望安]望安民宿小吃部


  摩托車騎來望安民宿小吃部前,還不太確定這間是不是就是我們預計想吃的店家,Grace還跑去斜對面的警察局問一下,確定這間就是望民小吃部。

  進了店裡,原本店員跟我們說沒有做散客,都是接團體,而我們希望能吃簡單的炒飯或炒麵就可以了,不用太複雜的料理。

  後來來了一位應該是老闆吧!?她就跟我們說可以選擇一人$100或$150的餐,我們心想會吃不了那麼多,所以選擇一人$100的餐點。沒想到老闆一口氣送上五菜一湯,白飯或炒飯都是自由取用,吃到飽為止,結果這頓午餐讓我們兩個女生快撐到翻,總共只花了$200,真的很好吃!

  有機會來望安玩的話,不妨考慮一下這家餐廳用餐,可以真正吃的到海味哩!



室內一角


我選擇吃的是炒飯,還蠻香的!


這道加了蔥花的海鮮炒蛋真的很好吃!裡面有很多海鮮料:花枝、魚肉、蟹腳、蝦仁。


燴肉片:肉質鮮嫩,味道很香也很下飯。


燙花枝與炸花枝丸有附沾醬,新鮮度極高的花枝,吃起來Q感十足!


蝦米炒高麗菜也是很香,蠻下飯的一道菜。


老闆給我們蠻大又厚的土魠魚!可惜我們最後真的吃不下,還剩一半左右吧!


海藻魚湯看起來整碗都是很漂亮的翠綠色,裡面的海藻真的很好吃,不是曬乾再煮的那一種。湯內還有小塊魚肉,湯蠻大碗的,我因海藻好吃,一連喝了兩碗多哩!喝到完全吃不下為止。


  資料補充:
  望安民宿小吃部
  電話:06-9991222
  地址:澎湖縣望安東安村59


關鍵字: 警察局 新鮮

[澎湖-七美]七美的海螺肉←上一篇 │首頁│ 下一篇→[澎湖-望安]花宅爆米花球
本文引用網址: