首頁 »
2007/02/10

[台中]官品大腸包小腸


  每次來逢甲夜市總忍不住大吃特吃!

  不過太多種類吃的,反而不知道要吃什麼才好。只要一不小心,胃的空間就會被塞爆。

  按慣例,我會先去買逢甲大學門口前的那間熱狗攤,再來決定要吃什麼,和第一次來逢甲夜市的朋友繞了一大圈,眼見距離搭高鐵時間越來越近,只好先繞回小吃街,打包食物上高鐵吃。

  嘿~就選擇吃大腸包小腸囉!

  所謂的大腸包小腸,就是糯米腸切開中間再加香腸,不過逢甲夜市花樣比較多,還會依大家的口味加料,一份$35,三份$100,價格還蠻划算的。

  這家官品大腸包小腸,每次來看它人都排很長,怕排很久,我也一直沒吃過,估計時間還ok,就排隊等。

 


烤好的糯米腸,真誘人哩!


眾多的醬料口味


店舖有放固定的口味種類提供客人選擇參考

  排了一段時間,終於輪到我們。我們挑了三種口味:原味、小辣跟哇沙咪。

  因為我怕辣,所以選了原味,可是又想吃他們醃製的洋蔥,主動跟老闆說我很想吃他們的洋蔥但又怕辣,結果老闆親切的跟我說洋蔥不會很辣,她幫我加一點點吃看看,呵~我的那一份大腸包小腸就變成依客人需求而成的特製口味。

  可愛的老闆看我一直在拍照,就跟我說她等下完成後,會停下來等我拍,這樣我就不會拍的很辛苦,等我拍好再裝袋給我們。

  難為後面排隊等候的客人,讓任性的我先拍好照片。

  坐了公車繞了台中市一部份街道到台中火車站,坐上高鐵後,幸好還沒冷掉!溫溫的,還蠻好吃的,料多實在,這樣的價格很便宜耶!有的地方沒加料,份量還很小條,就要$30元了,他們的洋蔥的確很好吃,不過還是有點小辣,下次會乖乖點原味來吃。

 


放好搭配的醬料


加上香腸就是完成品囉!!!

  店家資料:
  官品大腸包小腸
  營業時間:16:30~凌晨1:00 (下雨天休息)
  台中市逢甲路20巷口 (逢甲夜市內,從麥當勞方向走向逢甲大學,左邊遇到第一條街)


[台中]天天饅頭←上一篇 │首頁│ 下一篇→[台中-清水]新口味擀麵專門店
本文引用網址: