首頁 »
2006/10/17

[高雄-前金]武藏日式無煙燒肉


無煙燒肉是從燒烤盤周圍抽走燒肉產生的煙,所以看不到煙往上飄。

   

  沒有事先預約,再加上客滿,原心想可能無緣來吃,結果在親切又熱心的店員安排下,還好等候時間並不會很久,大約半個小時左右,留了電話後我們便到附近的店家晃晃。

  預約時間還沒到,店員已撥了電話跟我們聯絡有空位,我們便趕緊跑回來報到。經店員價格與點菜說明後,雖然是吃到飽,但用餐時間卻限制為一個小時半,由第一盤送上來的菜開始計算時間。


店門口除了菜單介紹外,還有開店老闆的介紹。


感覺還蠻舒適的用餐空間,燈光相當柔和。

  這間店是由原任職於漢來10F燒肉主廚開的店,它的沾醬標榜由多種水果調製而成。看起來頗像日式沾醬,口感還蠻清爽不油膩。除了燒烤外,也有日式小火鍋及甜點,除了少數幾樣菜需另行付費點餐外,只要DM上面有的菜色,通通可以點上桌。


先端上來很大一盤綜合壽司,共有六種,每一種各兩個,不過我們托到最後才吃完它。


日式陶鍋小火鍋

  吃到飽本身就含日式小火鍋,是在小瓦斯爐上方放陶鍋來煮,湯頭還不錯,可惜我們顧著吃燒烤沒時間吃。嘿~不過一見到有魚鮫,全被我給打劫走了。其實還可以點火鍋料來煮,但我們重點放在燒肉上,所以自動遺棄火鍋這一塊囉~


綜合海鮮拼盤:還蠻新鮮的!魷魚讓我們之後點了不少盤上來。

   
各式各樣已醃製好的肉類

  由於我們什麼肉類都吃,不挑食,所以每一種肉都有點上來吃看看。肉類分鹽燒和醬燒兩種,想要吃肉的原味話,就選鹽燒,重口味就挑已醃過的醬燒。吃到最後發現我們點最多是的骰子牛肉,其次是霜降牛肉。醬燒雞肉蠻好吃的!原想點牛舌頭及霜降豬肉來吃看看,可是這兩種需要另外付加點費,我們就自動放棄了。

 
皇家練乳麻糬

  我最愛吃烤麻糬!直到剩半個小時用餐時間,服務生來幫我們做最後一次點菜時,才很貪心一口氣點了四份20顆,沾醬是白芝麻粉與練乳,這個和別的燒烤店提供的花生沾粉吃起來口感不同,沾了練乳的烤麻糬顯得略甜,但還不錯吃。


店內提供的冰淇淋

  吃完燒烤後再吃份冰淇淋降降火,其實也蠻不錯的!它的冰淇淋有六種,不過客人太多,剩下種類並不多,有的已經空了。還好我愛吃的情人果那個口味還有,又挖了草莓及瑞士巧克力這兩種口味,才心滿意足吃完後到櫃枱付帳。

  店家資料:
  武藏無煙日式燒肉
  吃到飽價格:午餐週一至週五$298+10%
        晚餐、週六及週日$368+10%
  電話:07-2855685
  地址:高雄市前金區七賢二路187號


關鍵字: 主廚 點餐 晚餐 新鮮

[高雄-鳳山]金澤日本料理←上一篇 │首頁│ 下一篇→[高雄-鹽埕]華王波麗露餐廳
本文引用網址: