首頁 »
2009/05/30

[高雄-前金]品川屋便當專門店(自強店)的$80便當


  品川屋有覺民店與自強店,通常,喵兒都是跟自強店訂便當較多,因為距離工作地點算近一點。店家要訂10個$80以上的便當,才有外送。跟一些要訂上二三十個才外送的店家相比,還算親人許多!

  我們通常都是訂$80的綜合便當,它會附一碗熱湯,通常是味噌湯居多。以它的便當菜色來說,感覺很豐富,三種主食四樣小菜,看起來就是一份滿滿的菜,又不會覺得它很凌亂,難怪很討我們部份主管的喜愛。


綜合便當$80

  四樣小菜,每次給的內容不一,而主菜部份的雞肉、魚肉及排骨,比較固定。喵兒個人覺得菜色上有一些油油水水的感覺,幸好,菜色味道不是很重,不過份量給的很多,每次都有吃不完的感覺。


綜合便當$80的內容


  依喵兒個人訂購經驗,如果訂購數量較少的話,當天早上訂購沒有問題,一樣,量多,還是建議活動前一天先訂好。

  訂購資訊:
  品川屋便當專門店
  自強店:07-272-9550 高雄市自強二路13號
  覺民店:07-382-1050/07-387-3329 高雄市三民區覺民路192號

關鍵字: 經驗 主管

[高雄-鼓山]Escape41海洋天堂歐風餐館←上一篇 │首頁│ 下一篇→[試吃]宜蘭奕順軒奶凍捲
本文引用網址: