首頁 »
2006/03/13

王牌羊肉海產店

  
羊肉爐:看起來不錯!    近拍羊肉塊:骨肉快分離唷! 搭配羊肉的醬料:微微的辣

  這間是工作的同事推薦好吃的店,連校內BBS都有同學在問這間店在那裡,有吃過的同學還在佈告文章裡大大推薦。
  通常學生挑吃的,大部份都是便宜又好吃,即然推薦的人那麼多,我們也在好奇心的驅使之下,請吃過的同事畫了位置地圖給我們,讓我們有機會來一嚐其美味。
  這家店在一條小巷子內,有同事畫給我們的地圖,的確比較好找。坐定之後在老闆介紹下開始點餐。
  它的羊肉爐只有湯跟羊肉,青菜類需加點,我們點了一份高麗菜,外加白飯,這樣三個人一共$330。羊肉應該是煮蠻久的,肉質蠻鮮嫩的,已經和骨頭呈現分離狀態,湯喝起來像是有加中藥下去和羊肉一起熬煮,味道清香,沒有羊腥味,還可以讓我們一直加到不想喝為止。
  別看起來好像料很少,其實倒了高麗菜下去後,感覺還蠻多的,至少讓我們三個人吃的很飽。有興趣的話,可以乘天氣還沒變熱前來試試!
  對了,網路上推薦它的炒飯/炒麵/燴飯都不錯,可以嚐試點來吃看看^^

  資料補充:
  王牌羊肉海產店
  07-5322221
  高雄市鹽埕區新興街77號
  (靠近七賢路與五福路中間的新樂街)
  
  


關鍵字: 地圖 文章 點餐 好奇

老蔡牛肉麵←上一篇 │首頁│ 下一篇→[高雄-楠梓]北平楊寶寶蒸餃
本文引用網址: