首頁 »
2006/08/31

[中壢]唐老鴨牛排館


熱騰騰的牛排


  聽是中原夜市裡有好吃、份量多又便宜的牛排館,聽其名不如親品嚐才是實在,所以利用北上去玩的機會,就順路跑去吃看看。


唐老鴨跟米老鼠相鄰,店名都是迪士尼卡通明星的名字。

  等停好車,才發現這條路上有兩間相鄰的牛排館,看起來都差不多,各有各的擁護者。
  我們選擇唐老鴨,晚上用餐時間只見店內坐無虛席,而我們還得在外面排隊好一回,才讓服務帶領進屋內坐定位。


店內滿滿都是用餐人群

  二話不說,立刻點了牛排之後,便繞去裝飲料及舀玉米濃湯,回到位子上時,服務生已送上略烤過的小餐包給我們。
  小餐包略烤過會香一點,裡面是沒有饀料的;玉米濃湯還不錯喝,雖然奶油味不夠重,但味道算是不錯了。我把小餐包沾些許玉米濃湯,這樣吃起來的感覺比較不會乾澀。


小餐包


玉米濃湯


綠豆湯

  生意太好,讓我們等了不少時間,牛排總於送上來了。
  牛排乍看之下沒有什麼厚度,卻很大塊!不曉得是不是我還不夠餓,吃完牛排竟覺得略有些飽,再看看滿滿的鐵板拉麵,僅吃了幾口胃已經塞不下,只好很浪費的放棄~
  價格真的蠻便宜,這樣一份才$85元,除小餐包只有一個外,飲料、濃湯、綠豆湯隨你吃到,牛排份量又很多,實在很划算!
  這家蠻適合食量大的人來吃,難怪店內客人滿滿的,直到我們快九點離開,來用餐的人還是很多,店門口仍然有人在排隊哩!

  資料補充:
  唐老鴨牛排館
  03-4569221
  桃園縣中壢市新中北路220號
  
http://myweb.hinet.net/home8/tlrhome/02.htm


關鍵字: 玉米 排隊

大溪之旅~老街美食←上一篇 │首頁│ 下一篇→[桃園-內壢]內壢夜市~亂亂吃、亂亂晃
本文引用網址: