首頁 » 我愛狗狗
2014/03/21

春天~花路米

前幾天陽光露臉,總算有點春暖花開的感覺,牽著阿路帶著小米兔,我們去山上跟小花拍照。
有點像可愛小雛菊的咸豐草,是常見的路邊野花。

繼續閱讀
2014/01/31

新的開始

2014木馬年的第一天,是個好天氣。

阿路想去散步了.....

繼續閱讀
2014/01/01

好天氣~~

持續溼冷的天氣,終於在2013的最後一天放晴了.....

今年101的跨年煙火,看的很清楚。

繼續閱讀
2013/10/22

豆袋

三年前,原本打算用裝咖啡豆的袋子來做包包賣,也有找到買豆袋的管道。沒想到有一天,拿著清洗好的豆袋去陽台晒的時候......雙手開始過敏發癢,一直到現在只要近距離接觸到豆袋,皮膚就會開始覺得癢癢的

我在想...家裡那兩包停工多年的豆袋,應該可以送人了^^

繼續閱讀
2013/10/16

散步到星光草坪

最近遛狗散步遇到鄰居,總是被說我好像又變瘦了......可是自己都不覺得。幾次與同學聚餐,也是一直被關心問說怎麼越來越瘦啊...有沒有睡好啊...多吃一點啊......唉~大概是因為最近狗狗生病有點被操煩到,沒辦法好好睡覺的關係吧! 

還好,狗狗已慢慢恢復中

繼續閱讀
2013/10/05

豆豆最近好多了~~


豆豆最近寧願站著睡也不願意躺著睡,醫生說她可能是精神方面的問題......

有幻聽?!

繼續閱讀
2013/04/03

阿路盆栽

阿路這兩天會踩進陽台菜園裡,似乎是肚子不舒服在找草吃,除了心疼地瓜葉被踩壞,也擔心阿路會不會翻過欄杆掉下去了。
今天天氣不錯,愛晒太陽的阿路就給我坐在盆栽裡打起瞌睡來...

繼續閱讀
2013/02/09

黑寶抬頭望

我的狗保姆任務就快要結束了,多謝有天公伯的幫忙!在這段期間天氣都還不錯,大概只有兩三天下雨,而且遛狗的時間一到,雨就變小......讓我輕鬆不少。

黑寶現在很會聽我在樓上的動靜^^

繼續閱讀
2013/01/31

遇到一隻美麗的蛾

社區公園的李花、櫻花都開了,趁著好天氣光線美,遛狗散步拍照。

豆豆有點胃腸不適,在樹下吃草。
 

繼續閱讀
2013/01/30

黑寶晒太陽

託太陽公公的福,在我幫忙照顧鄰居家狗狗的時候,天氣都還不錯!

繼續閱讀
2012/12/31

巒樹四季

搬來這半山上,不知不覺要跨過第五年了......這裡...是我們長期租屋在外住過最久的地方,以前...大概...每一至兩年就要搬家找房子,多半是因為環境吵雜、車位難尋、空氣污染等等問題,有時也會因為遇到難以相處的人際關係而選擇離開住在這視野不錯的老公寓,每天有隨你看自然景色與吸到飽的新鮮空氣,實在是沒什麼好挑剔的除了...旁邊有根讓人感到健康受到威脅的高壓電桿,以及偶爾持續的狗吠聲之外,一切安好,住的很習慣。

窗外,有一棵四季分明的巒樹.....

繼續閱讀
2012/11/21

阿路好一點了...

阿路年紀大了,偶而會扭到脖子或是閃到腰的,由於天性比較神經質,不舒服會讓他感到害怕,就一直低頭垂尾的站在角落,可憐的阿路有兩天沒有好好睡覺。

今天終於看到他放鬆心情,睡到吐出小舌頭,真可愛~

繼續閱讀
2012/11/12

小王子回來了

六年前做的小王子回來了!這次要做一隻搭配他的狐狸偶。

工作又都忙在一起,有點煎熬的11月.....

繼續閱讀
2012/11/02

好長好長的影子

明河想了好久好久的觸控手機 samsung galaxy note 2 終於到手啦!我們變成讓他試拍的對象了...

我唯一的要求是......不要拍到臉,還有...要跟狗狗一起入鏡就好^_^

繼續閱讀
2012/10/12

阿路怕怕

黑貓鞋偶終於可以交差了...

繼續閱讀
2012/09/30

因為狗狗

因為狗狗,一直希望有間理想的住家兼工作室,只是養兩隻狗狗要找到適合的不容易,加上自己行動力不強,就這麼拖著...拖著......又見中秋啦!
請~不要出去工作

繼續閱讀
2012/08/22

颱風前的彩虹

一個星期內連續在住家附近看到彩虹,實在是...覺得很幸運!早上天空出現兩道很大的彩虹,正確的說法應該是......這是前幾天,我才從鄰居劉姐那知道的知識。

她形容的非常文藝「依偎著

繼續閱讀
2012/08/16

兩道彩虹

下午遛狗散步,天空飄起好久不見的太陽雨。走在社區公園裡,我忽然驚訝的指著說 : 你看!你看!明河被我的誇張表情嚇到,ㄧ時看不到我在指什麼?我說 : 在樹後面~樹後面有彩虹!有彩虹啦!這...這...是我們第一次這麼近看到彩虹,明河激動的...匆匆...衝回家拿相機。
阿路要往前走,豆子要回頭找明河,大家只好停在原地等......

繼續閱讀
2012/07/25

阿路有了新朋友

對於第一次要當狗褓母的事...覺得很期待也很新鮮,因為不准任何狗狗接近我的阿路,竟然接受我摸黑寶,還可以一起牽著散步呢!

所以,很樂意幫忙照顧樓下鄰居的狗狗。

繼續閱讀
2012/07/23

豆豆最近會黏人

一向很獨立,吃飽就睡的豆豆,最近會來陪我工作。這個...有點...不尋常的舉動跟明河說,他卻感傷的說「也許是快要跟我告別了...」嗯!其實我早有在做心裡準備,13歲的豆豆換算人類年紀也有91高齡。記得以前養過一隻天竺鼠,牠臨走的前十分鐘,我還看見牠在睡覺、打哈欠呢......
真希望豆豆也能像這樣安詳地睡去。

繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁