首頁 »
2007/10/27

11月桌曆~部落感想


請選擇適合自己電腦桌面的尺寸下載

800x600請按我
1024x768請按我
1280x800請按我
1280x960請按我
1680x1050請按我

文/阿桂
部落格成立到現在,已進入第11個月,快要跟2007說拜拜了~想當初過於簡單的想法,就答應了與出版社合作出書,完全沒考慮到後續的問題,是要對於讀者、出版社還有自己負責任…

出版社和行銷部門,給了我很多宣傳機會,電視、電台、報章採訪、教學演講…都因為我的膽小,而辜負了大家的辛苦和期待啊~( 實在是押錯寶了!)


老公也受不了我,把所有精神用在緊張害怕,有一陣子強逼著我,要勇敢突破自我設限,勉強接受幾次的邀約活動,唉~更沒信心了。


為了彌補大家的失望( 包括自己 ),只有努力經營部落格,讓人氣加強達到宣傳的效果吧!選擇了用部落格這種方式和讀者接觸,是比較適合現在的我,希望能更自由自在的,像和朋友聊天一樣~輕鬆自然~


對於未來有很多很多的想法與期許,希望能一點一滴的慢慢實現呢。
想在部落格開個「跳蚤市集」的新分類,販售各種手工商品…
讓「多學一點」的教學內容更豐富些…
再收集更多關於「我愛狗狗」的生活資訊…
說了這麼一堆,要是做不到就~糗大了*o*~




10月桌曆~超人的工作←上一篇 │首頁│ 下一篇→12月桌曆~妳是我的安琪兒
本文引用網址: