首頁 »
2018/07/21

暢銷推薦!【得意的一天】義大利葡萄籽油x2瓶(1L-瓶)


【得意的一天】義大利葡萄籽油x2瓶(1L-瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【得意的一天】義大利葡萄籽油x2瓶(1L-瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












YOUTUBE廣告連結

http://www.youtube.com/user/greatdaytaiwan?feature=watch

產品介紹等請參考官網

http://www.quaker.com.tw/greatday.asp











鐵門






品牌名稱
容量
  • 751ML~1000ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 義大利
入數
  • 0~1入























時事分享



本月6日間,新北市新莊驚傳惡少搶超商砍斷店員手掌案件!犯案的17歲陳姓少年用西瓜刀砍斷17歲丁姓店員手掌後,自己的左手臂也受到20公分割傷;經3日住院治療,目前狀況穩定,警方今天(9日)上午10點多派人前往醫院,將陳男帶回訊問。

6日深夜,17歲陳姓少年因缺錢花用,竟持西瓜刀搶超商,過程中他當場砍斷17歲丁姓男店員的左手掌,2人在扭打的過程中,陳男自己左手臂也遭割傷、韌連建建設帶斷裂,被送往板橋亞東醫院治療。

經3日住院,陳男的狀況已穩定,可以出院,警方已派人將他帶回新莊警分局偵訊。

紗窗

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


晚來就沒有~廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日強檔品牌!【菩提居】天然青金石如意硨磲108手鍊(6mm)