首頁 »
2018/03/08

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《KAMIO》SNOOPY Iiito系列B5文件收納袋(愛心)_KM755


《KAMIO》SNOOPY Iiito系列B5文件收納袋(愛心)_KM75565

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《KAMIO》SNOOPY Iiito系列B5文件收納袋(愛心)_KM75565







品牌
日本KAMIO
材質 成份 規格
商品尺寸(MM):約H280xW197xD1mm
材質:塑膠-PP

產地
台灣
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




SNOOPY Iiito系列文具新上市
手繪線條人物圖樣的文件收納袋
文件筆記小物整理好方便




時事分享



在美國德克薩斯的Channelview,一名13歲的學生被教師授予了「最有可能成為恐怖分子獎」,隨後該學區緊急發出滅火聲明,指出該獎僅是搞笑性質的模擬獎項,而與這起爭議有關的教師也隨即受到懲處。

Lizeth Villanueva,就是收到了「最有可能成為恐怖分子獎」的13歲學生,她告訴記者她是在學校的模擬頒獎典禮上拿到這樣的獎項與證書。「老師說這可能有些冒犯,但完全沒有考慮到我們的感受,她還對此哈哈大笑。」Lizeth說,她與她的母親倒是完全笑不出來。

Lizeth接受當地電視台採訪表示,當老師宣布獎項時,她非常震驚。她提到了前陣子英國亞莉安娜(Ariana Grande)演唱會的恐怖攻擊事件。Lizeth的母親也說,這對她們來說並不有趣。

Channelview的一名學區官員表示,這個獎項沒有任何搞笑效果。

《華盛頓郵報》報導,有另外兩個課程也頒發了類似的虛擬獎項,為「最有可能為每一件小事而哭泣獎」與「最有可能無家可歸獎」。

(原文網址: )

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 Kitty 妙妙球●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!美國 aden+anais天然竹纖維包巾(3入)-純白系列 AA9200☆近期銷售最快