首頁 »
2018/03/05

新手爸媽特訓班2018!【SPICE】SMiLE 微笑先生LED提燈-綠色☆近期銷售最快☆


【SPICE】SMiLE 微笑先生LED提燈-綠色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【SPICE】SMiLE 微笑先生LED提燈-綠色







【品牌】
SPICE
【材質/成分/規格/包裝內容】
●燈泡:7個LED
●使用4節AA電池(不包括電池)
●材質:主體:ABS樹脂,開關蓋:PVC,鏡片蓋:聚丙烯
●產品尺寸:直徑約11×高17cm

【產地】
中國



LED多用途提燈




時事分享



巴拉圭當局14日深夜至15日凌晨突襲鄰近巴西邊境的東方市(Ciudad del Este)兩間民宅,一共逮捕疑似為非法線上賭博網站工作的80名台灣人,還在他們所在的別墅,搜出在半公斤大麻、一包白粉,疑似吸毒。中華民國外交部對此表示,駐外使館持續與當地檢警保持密切聯繫,會給予國人必要協助。

根據法新社報導,巴拉圭檢察官阿卡斯塔(Alfredo Acosta)表示,警方破獲線上賭博網站,拘留疑似為大陸賭場工作,並遭剝削甚至被迫吸毒的80名台灣人。

外交部發言人高安16日上午受訪表示,駐東方市總領事館接獲通報,第一時間即與當地檢警單位聯繫,證實為我國籍人士,駐館人員即前往探視。

高安表示,領事館持續與當地檢警單位保持密切聯繫,以確保我國人權益。她強調,本案因進入調查程序,駐館將持續密切關注相關發展,並給予國人必要協助。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽宅爸購買法!【小獅王辛巴】印花紗布澡巾(2入)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 Kitty 妙妙球●人氣必BUY●