首頁 »
2018/02/13

跟著Youtuber買春節賀禮!【日本GENMU】GEL 水性潤滑液 120ml(03 WARMING熱感凝膠 紫色)↓


【日本GENMU】GEL 水性潤滑液 120ml(03 WARMING熱感凝膠 紫色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本GENMU】GEL 水性潤滑液 120ml(03 WARMING熱感凝膠 紫色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








無色無味,漸漸使人溫暖的天然潤滑油


給與你充滿溫暖的快感體驗!


本品是粘度適中的熱感型潤滑油。因為是弱酸性的,所以即使是敏感部位也可以放心使用







































時事分享



法國新任總統馬克宏政府(Emmanuel Macron)17日公布內閣人事名單,共有22名官員,其中男女比例各半。前總統歐蘭德(Francois Hollande)心腹德里安(Jean-Yves Le Drian)也在名單內。

法新社報導,艾麗榭宮15日公布共和黨(LR)籍議員菲力普(Edouard Philippe)將出任總理後,17日再公布新一波內閣名單。前總統歐蘭德密友德里安獲任命為歐洲部長,社會黨老臣勒德里安出掌外交部,里昂市長柯隆布(Gerard Collomb)出任為內政部長,其中不乏在選舉期間擔任重要角色者。

這份名單男女比例各半,許多是從前未擔任過公職的政治素人,並從各政黨挖角。曾是馬克宏的競選團隊成員、歐洲自由民主聯盟國會議員席薇.古拉(Sylvie Goulard)出任國防部長;另外奧運擊劍冠軍羅拉.佛萊塞爾(Laura Flessel)出任體育部長。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


2018尾牙穿搭法!MICHAEL KORS RIVINGTON STUD轉扣鉚釘托特包(中-黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買年節賀禮!【WEEFSCOOL】MIT純色精梳棉拉克蘭長袖T 男(灰)★限時搶買