本部落公告

歡迎DIY同好一齊討論、研究唷!!

來信請寄elaine870307@gmail.com

(⊙o⊙)/~請注意***各位.和服小姐家的網路服務速度太慢,和服小姐常無法登入回覆及po文,e-mail也無法登入回覆~請見諒
***鄭重聲明***若您對原料不熟,請勿任意依照此處所登出的配方製作並販賣,若產生任何糾紛,請您自行負責!!各家化工行所販賣的原料規格不同,建議使用量請洽原購買商家為準。
*.*停止代製中停止代製中停止代製中

2006/04/28

蚊蟲叮咬方便膏DIY

蚊子多,配方也跟著多一點!^___^ 換著用,常保新鮮感,效果也比較突出!! 虎標、小護士、五塔標用多用久了,感覺不出藥效了嗎?

繼續閱讀
2006/04/28

德國洋甘菊精油不一樣耶!!

做了好多的蚊蟲叮咬方便膏,5ml的德國洋甘菊精油幾乎用罄 還好團購有跟到!! 於是就拿出原裝30ml英國NF的德國洋甘菊精油 想倒一些到小瓶子裡,方便使用^^

繼續閱讀
2006/04/28

卸妝油vs卸妝液^^卸妝效果比一比

卸妝油、卸妝液都做了^^ 但是用哪種產品的卸妝效果好呢? 那就實際來比較看看^++++^

繼續閱讀
2006/04/21

綠茶深層潔顏油DIY

每每看見植村秀的潔顏油,除了它的卸妝效果好之外 還有美美的顏色及高雅的香氣^___^ 有幾次都差一點敗下去@o@" 但【三思而後行】,就立刻擋下了購買的慾望。好險!又省了一筆..^^ 即然弄到了可溶於水相、油相的化妝品級色粉 要有秀色的潔顏油,就一切O.K.

繼續閱讀
2006/04/19

純植物潔顏凝露DIY

不知道各位有沒有在百貨專櫃買過--純植物潔顏產品呢? 您花了多少叩叩? 如果diy可以省下大筆鈔票,您會不會心動? 這些強調純植物配方的產品,都可以diy^^ 今天,就先從--純植物潔顏凝露--開始go.

繼續閱讀
2006/04/19

Spf20無油超透防曬隔離凝露DIY

連日的下雨,好不容易出太陽了,卻是又愛又恨! 深怕給曬出斑斑點點了~"~ 市售的防曬乳液,使用後的膚感是油油的,而且又不透氣。 一整天下來,仿拂就像是戴了面具般的不自在*__* 就算是無油防曬乳液,也會有黏黏的膚觸感! 我要的是--清爽、無油、透氣、幾乎忘了它的存在的~防曬產品 有沒有可能DIY呢? 來看一看敗家馬麻的功力如何囉!

繼續閱讀
2006/04/18

玫瑰Q10生化嫩白活膚乳霜DIY

軍火庫中有了Q10之後 就常常想用它來做些保養品用 尤其是知道了它的威力之後,就欲罷不能的用~用~用~ 不論是化妝水、乳液、面霜、面膜液,每個都要加一些Q10 這樣才對得起自已,才能敗得心安理得、敗得物盡其用、敗得無怨無悔^++++^

繼續閱讀
2006/04/18

橄欖葉美白保濕化妝水Diy

橄欖樹~大地的恩賜 整株都是寶,橄欖果實的副加價值超過我們的想像!除了可以食用之外^^ 橄欖葉萃取含有天然的Q10,若是再搭配濃縮的Q10原料 效果是不是平方倍的增加呢? 就來做一支--- 有美白、抗自由基、抗uv、彈性、控油、淡黑功效的化妝水

繼續閱讀
2006/04/13

腳跟柔嫩乳霜

常穿涼鞋嗎?常穿高跟鞋嗎? 不知道您有沒有這樣子的困擾^^腳跟皸裂 勾絲襪、勾被子、偶而還勾自已的皮膚.."" 不過用來搔癢,還不錯用^^ 萬一裂開來,那每走一步,可是如同萬箭穿心般地痛柳*_*

繼續閱讀
2006/04/12

山茶花護唇油DIY

在微風廣場的台隆手創有賣山茶花油^^ 聽說太后老佛爺都素用這味保養面子滴~⊙O⊙~ 做成唇油來用用看唄!

繼續閱讀
2006/04/12

義賣品完成囉!!(我也重寫第三次囉!)

完成了!完成了!我要寫幾次,才能完成這篇日誌呢? 義賣品已寄出去,在往高雄的路上了!我卻還在這裡慢慢滴打嗎? 沒關係!我打得快,就算是要練習打字鑑定考好了~"~sina給我記住厚!

繼續閱讀
2006/04/10

純植物複方養髮液DIY

養髮液也可以DIY?有影嘸?有效嗎? 我家人用了半年多,禿了近20年的電燈泡長出毛來了!! 這可是用了半年的時間,每天不間斷的使用配合正確的按摩方式 每日至少花15~20分鐘,才得到的成果呢!!

繼續閱讀
2006/04/09

抗痘潔顏凝露、保濕拍拍水、抗痘凝露DIY

天氣潮濕,汗水在臉上,留下一種黏膩感=___="" 來個令肌膚清爽的小保養吧!!

繼續閱讀
2006/04/09

神奇紫草膏DIY

春來了!蟲醒了!常常有事沒事就被迫捐血給蚊子*____*"" 爽到蚊子!苦到了被蚊蟲臨幸的人兒啊~癢~癢~癢.... 蜜蜂爺爺的神奇紫草膏好好用,可不可以diy呢?^++++^

繼續閱讀
2006/04/09

頂級海洋面霜DIY

自從化工行如雨後春筍般冒出之後,我就掉入了敗家的泥淖中,壓根不想有人來解救我出污泥.....不敗家,是會讓我BLUE BLUE BLUE..........BLUE。 *海洋面霜*這個面霜聽說很利害,用過的人都額樂^___^ 敗家馬麻當然也不能認輸囉! 就用--熱作法--來個海洋面霜大車拼^++++^

繼續閱讀
第一頁 上一頁 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43