本部落公告

沒有珠心算基礎的人真的可以參加兒童心算師資培訓班嗎?
是的,隨著時代的進步,過去有許\多需要高技術的職業,如牛排、牛肉麵、速食等廚師,已經被非專業人士所取代;心算教育亦然,只要經過專業的課程設計,淺顯易懂的教學內容,就算是完全不懂珠心算的老師及家長們,經過專業的訓練後也能成為優秀的心算老師。
2007/03/16

中國文化大學兒童心算師資班第44期結訓感言

張老師學識豐富,常用一些小故事引出大道理,甚至把如何面對家長的技巧,如何創業的方式都毫無保留的傳授給我們,並鼓勵我們勇敢去創業他永遠作我們的後盾,讓我們更有信心的面對未來。(黃碧惠)

繼續閱讀
2007/03/16

文化大學八字命理DIY第二期結訓感言

很謝謝張老師八字命理教學,讓我能瞭解人生方向,知道自己的優缺點,才能在茫茫的人生中找到自己的方向,張老師命理知識簡單實用容易理解,並且以學員生日作講解教材,讓每個學員對自己的人生都能聊解,謝謝老師。(陳珮君) 推薦大家參加張老師八字命理班,因為對八字有了認識可建立正確觀念,張老師善用小故事增進上課樂趣,且不吝分享教材便於自修。(黃永琦) 非常高興能認識大家,課程很快就結束了,希望有機會能再相聚。(趙和藹) 很高興能上老師的八字命理DIY課程,受益匪淺,有種意猶未盡的感覺,期盼有機會能再上老師的課程,感謝您。(謝淑君) 接受兩天的八字命理DIY課程,使我對命理五術方面有初步的認識。在老師豐富的授課內容下,可以從令一種角度去認識人生難以解釋的環節,可做為心理諮商領域之有利工具。課程結束後仍須靠自己去摸索其中奧秘,希望讓人生更有答案。(樊成華) 生命本是無常,透過八字的課程,讓我們瞭解冥冥中的因果,也讓我未來的人生可以走的更光明與自在,感謝張老師努力的教學及文化大學的課程安排。(林帥孝) 講義精簡扼要內容豐富,上課生動活潑能引起學生興趣與學生互動良好。(周芬鄉)

繼續閱讀
1