首頁 »
2009/07/20

中國文化大學兒童心算師資班第70期結訓感言


感謝文化大學推廣教育中心開辦師訓課程,讓我受益良多,只有五位學員的精緻小班,讓老師可以針對個別差異教學,在短短七堂課傾囊相授,完全不含糊,讓我對心算教學深具信心,也對其他的師訓課程更有信心。(惠真)
在張老師細心指導之下,原來對心算毫無概念的我,建立了用九株影像算盤及空撥,來做加減乘除運算,還有聽算的基礎能力,未來將老師所授的技巧加以練習,熟能生巧,勢必佔有台上教學的實力,再次非常感謝老師。(朝凱)
很快的感覺,一下子就結束了,但對心算的瞭解也更多了,雖然只用短暫的時間學習,但日後的幫助也更大了。(沛綺)
感謝張銘仁老師及同期上課的各位同學,讓我在離開心算很長的時間之後還能融入心算領域,張老師在指導上的用心,讓我深深感到一項事業永續發展的堅持及努力是令人感到欽佩的。(蘊蘭)
老師的教學手法多元化,上課氣氛輕鬆活潑,上課內容深入淺出,立即吸收且容易上手,使我受益良多,學到了授課的技巧,期許自己能成為一位優秀的心算老師。(惠雅)

關鍵字: 精緻 推廣 信心 文化

中國文化大學兒童心算師資班第69期結訓感言 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國文化大學兒童心算師資班第74期結訓感言
本文引用網址: