首頁 »
2009/06/24

中國文化大學兒童心算師資班第69期結訓感言


來上課雖然只是短短的幾週,但收穫滿行囊,除了對珠心算有更深的認知與學習外,更讓我瞭解張老師對教育上的熱忱與用心,「以理解教育為基礎,以認知教育為手段。」希望未來珠心算能與數理結合,實現教育的理念,大家一起加油吧!(凌雯)
感謝老師!有很多比舊的觀念與技巧實用,老師不藏私巨細靡遺的教導我們,真的學習很多,老師的觀念也很正向與樂觀,讓我們感染正向的能量。(瑞雲)
經由張名人老師幽默風趣的上課方式,再加上與學生們的互動,讓大家更容易瞭解心算的各式技巧,對從未接觸過心算的我,讓我受益良多,也謝謝辛苦的張老師。(阿彥)
此次上課對珠心算有更多的瞭解,老師的教學內容很紮實,不僅讓我們瞭解珠心算,同時也學到教學技巧人生的道理。(芷菁)

關鍵字: 感染 互動 觀念

中國文化大學兒童心算師資班第68期結訓感言←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國文化大學兒童心算師資班第70期結訓感言
本文引用網址: