首頁 »
2009/01/06

中國文化大學兒童心算師資班第66期結訓感言


重新認識心算且更清楚明聊的學到心算,且可提昇自己的能力知識,更豐富了自己的生活,能左右手的運用,更簡化了複雜的問題並使左右腦能平衡的發展,這是一個提昇自己技術技能的課程,老師以幽默的教學方式,讓學員慢慢深入教學,使課程不再是單調的,真是太神奇了。(陳怡雅)
『給自己的人生一個希望』,感謝張老師能傾囊相授,將多年的經驗教授,將心算運用在工作上,讓安親班工作更多元化。更感謝老師將人生經驗分享,受益無窮。(涂語禎)
感謝老師的教導,讓原本對珠算沒有概念的我也能學到東西,很有收穫。(王良瑛)
很高興和張銘仁老師三天的相處時間,在老師風趣幽默的上課氣氛下結束了這次的研習課程,獲益良多,對心算的教學有了更新一層的認識,感覺也沒那麼困難,對自己更有信心了!(邱惠秋)
上完課後,讓我有了很多知識,也增加了信心,很感謝文化大學能在台中開設心算師資班,讓住在南投的我不用到台北去上課,這三天收穫很多,也聽到很多有趣的小故事,啟發了我很多事情,很感謝老師,希望老師身體健康。(江惠萱)


中國文化大學兒童心算師資班第65期結訓感言 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國文化大學兒童心算師資班第67期結訓感言
本文引用網址: