首頁 »
2008/10/13

中國文化大學兒童心算師資班第62期結訓感言


幽默風趣活潑的教學,帶動學生的互動。建議:本課程應大力推廣於幼稚園,讓心算教育在幼兒扎根,文化大學應成立心算推廣部,增加知名度,使家長對心算教育更有信心。(尹惠英)
來上了心算師資培訓課程後,讓我發現了更簡單快速的運算方式,老師幽默風趣的上課方式,讓班上總是充滿歡樂的笑聲,上起課來心情愉快無壓力感,謝謝老師。(林淑惠)
老師是一位古錐幽默風趣的人,令同學上課時都精神抖擻,讓我們受益匪淺,老師謝謝您。(郭秀滿)
在以前對心算及數學是很頭痛的,因為本身對數字很沒有概念,可是上了心算班之後,才發現心算沒有想像中的困難,而且還有些樂趣存在,在老師辛苦的教導之下,培養出我對心算的樂趣,也希望有機會能教導可愛的小朋友,讓他們也能和我一樣對心算越來越有興趣,最後謝謝老師這段時間對我們辛苦教導,希望以後有機會還可以再當老師的學生。(胡雪鳳)
上老師的課,除了增加了專業知識技能,更野增加個人的信心,也使的我的人生見識更寬廣改變我對生活處事的種種看法,更是獲益良多,謝謝老師。(吳巧治)
老師的教法親切又清楚,不厭其煩的解釋,使我初接觸心算,卻能很快就上手,並瞭解如何交學生更得心應手,小撇步卻大大受用。上課開始的帶動極小故事,使學習心情happy,精神放鬆了,上課更及中心司。上課的幽默也使我學習教學可以是件快樂活潑的,但重要的仍可教給學生,上老師的課受益匪淺!願下次有機會再來上老師的課。(楊淑娟)
上完心算課程後,原來心算不難,是因為老師有用心的課程裡,化繁為簡,再加上活潑的上課內容,讓整個課程能輕鬆上手,謝謝老師的用心,讓我能成為優秀的心算老師。(蕭寶足)
數學魔幻之旅,原本對心算存有恐懼之心,但是老師活潑有趣的教學,讓心算變的簡單又有趣,憑藉簡易的小技巧及萬用的拇指及時指,就可以在只算盤運算出答案,只能說:太神奇又趣味,在此謝謝老師準備了許多笑話提高上課的樂趣,辛苦了。(詹惠雯)
上完此課程,發現心算並不如想像中的困難,只要瞭解並記住老師的方法,並多加練習,相信這是亦門可以帶給孩子學習樂趣的課程。(楊秀娟)
這是一個很快樂的心算教學,可以不用有壓力的學習心算,也能再度加強自己的心算能力用另一種心算方式學習數學,是增長自己才能的方法之一。(林曉瑩)
謝謝老師充滿幽默又有智慧的教學內容,帶給同學們滿滿的收穫,在老師的教誨下每位同學會成為優秀心算老師,有您真好。(江婉甄)
張老師上課詼諧有趣,內容生動活潑,令人印象深刻事宜為很專業很認真的老師,希望有一天我們能像他一樣,這麼傑出,謝謝老師。(賴昭誠)
超級感謝張老師的心算課,讓原本害怕數學的我覺得原來心算就是這麼easy!尤其張老師活潑生動的上課方式,把心算學會真的又開心又輕鬆。(葉亨祺)
上了心算師資培訓班獲益良多,原來心算可以用這麼簡單的一個輔助公祭及技巧讓小朋友增進心算的能力,同時也讓小朋友的數學能力加強。(林玟玲)
感謝心算名師張銘仁的教導,以最簡單易懂的技巧,讓我用最快的速度進入教學的領域。(張元清)
算命不用再花大錢,到處訪名師了,只要透過網路在線上報名,並到附近超商繳款,您就可以坐在電腦前面拿起電話和命理老師對話了,您想算命嗎?想了解自己知命改運嗎?趕快上銘仁算命網:www.ai5429.com/168.


中國文化大學兒童心算師資班第61期結訓感言←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國文化大學兒童心算師資班第63期結訓感言
本文引用網址: