首頁 »
2008/04/07

不倒翁心算師資培訓麻豆專班結訓感言


感謝張老師用這麼活潑的教學方式,把原本很呆板的心算教學,變的活潑生動,原以為學心算會很難,當我親自接觸才知道心算教育是這麼簡單易懂,可以增強我們的算數能力,所以學心算真的很不錯,趕快報名吧!(黃于珍)
感謝老師把心算交得如此生動活潑,發覺心算學起來並不會乏味無趣,而且充滿興趣,加上老師上課的一些經驗分享,使我們知道如何去教學,老師交的真的很不錯。(徐意雯)
很高興上這課程,讓我認識到心算用雙手會更方便,雙手並用頭腦更靈活,老師講課很活潑生動,讓我更瞭解自己,謝謝。(顏秀如)
上課之前會認為心算很難,經由老師的教導,覺得心算學起來很簡單又容易理解,老師上課也非常有趣,讓我們學到許多東西。(李雅惠)
為接觸心算之前總覺得心算很難,經過張老師精心設計的課程安排,讓我知道只要用對了方法,其實並非很難,帶動唱讓我印象很深刻,很活潑,完全顛覆傳統科百的模式,係謝老師。(邱惠珊)
感謝張老師的指導,讓我們一群對心算毫無概念的老師,短時間內獲益良多,非常感謝也希望有時間再參與下次的課程。(李佩吟)
算命不用再花大錢,到處訪名師了,只要透過網路在線上報名,並到附近超商繳款,您就可以坐在電腦前面拿起電話和命理老師對話了,您想算命嗎?想了解自己知命改運嗎?趕快上銘仁算命網:www.ai5429.com/168 


關鍵字: 名師 經驗 分享

中國文化大學兒童心算師資班第58期結訓感言←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國文化大學兒童心算師資班第60期結訓感言
本文引用網址: