首頁 »
2014/01/06

以前是戀人,現在呢,熟悉的陌生人


早上的空氣質量好,也好寒冷,不願起床,發了呆,回想這是第幾次夢到他了,他怎麼還是那莫有勇氣的出現在我面前把我弄哭呢,只有我沒有勇氣面對他,不敢直視他,只能看到他那莫溫暖的背影向我越走越遠,永遠不靠近,就在那讓人想抓抓不住,想走近走不近,呵呵,夢裡他也在懲罰我,讓我淒涼的一個人追著他跑,不敢喊出來,太怕驚嚇他,會讓他走的更快,那樣的話我連背影都沒有辦法追隨了,就這樣靜靜的出現,就這樣倆個人哪怕都不說話,也沒有什麼的。

以前好傻,旁邊有他還是會夢到他,夢到他把我丟在我最害怕的河裡,我不會游泳,他就那樣插著腰。笑著看我淹水,我哭了,掙扎了,大喊了,最後被他搖醒了,問我怎麼了,我哭了我的眼淚都出來了,我用手打著他的,說我恨你,討厭你,把我丟到河裡,不要我也不要丟我去河裡啊,那樣我死了怎麼辦,你個壞男人,哭累了打累了,他還是抱著我,哄著我,說是夢,我知道你是個旱鴨子,不敢去河邊,不會丟你去河裡的,我笑了,但也生氣了,我說,我不是旱鴨子,只是游泳浪費時間和體力,我懶得動,他笑笑,拍拍我,我咿咿呀呀就不說話了,睡覺去了,快睡著了,聽到他說,有那麼愛我嗎,做夢還夢到我,傻。我懶得理他,被他抱著睡著了,沒有做夢,很舒服的下半夜美覺裡。

以前是戀人,現在呢,熟悉的陌生人,他告訴我,想和他在一起,結婚,那就聯繫下去,如果不想,就不要打擾他的心,他把選擇權給我選擇,我感覺好可笑,他為什麼不再哄哄呢為什麼不努力一下霸道一下,說不讓我走呢,為什麼不肯求我不要離開呢,眼淚和悲傷不是那個時候表現出來的嗎,想證明你比較成熟和大男孩主義嗎,為個女人​​哭哭啼啼不像話,為個女人​​說著求她留下之類的話,很丟臉了嗎。就是這種感覺,讓人很噁心,感覺什麼都是我的錯一樣,感覺你那莫明事理,站在個人角度看問題,好笑,我才不會說離開你的理由,讓你自己考慮去吧,你不是很會思考問題和人生嗎,這樣可是你自己的人生了,得好好的考慮,我可不敢奢望你會拉住我,讓你覺得幼稚的把戲,不會用到我身上的,呵呵,熟悉的陌生人這樣的關係,是誰謝謝

導致的,不在意是誰了,已經陌生和陌路了。

那天,他問我,做夢了沒,夢裡有他沒​​,我那時好想哭出來,我沒有回答,也不敢看他,他說,我做夢了,夢到我們了,我打斷了他,說就算做夢了,夢裡只有你和我,沒有了我們,我執意要如此,看到他的狼狽,看到他的成熟下面的失敗。他慌亂的結束了話題,慌亂的離開了。我擔心了,可是他就不會就不懂如何留住我,也是他放開手讓我選擇離開的,這種結果我傷心還有就是難過和生氣。

一切都歸還往事吧,隨風而逝而去,繼續做夢,夢裡他很溫暖很和諧。in the sun a bashful you carry the basket on the road My father less people to worry about us She said it was still under Out of blows friendship grows to Alice toward the two direction force like a mosaic in my mind dry the skin slowly break

關鍵字: 聯繫 角度 話題 體力

社交聚會要求人們做出犧牲←上一篇 │首頁│ 下一篇→不要隨便牽手,更不要隨便放手