首頁 »
2013/04/02

只是過客不要想著當主角



  剪不斷,理還亂,是離愁,別有一番滋味在心頭。突然想起藏在心中的某些往事,有些黯然。人生路上也許你會是別人生活中的過客,也許別人是你生活中的過客。過客就是過客,不會是主角。
 
  忘記該忘記的,讓它隨風而去。塵封的記憶最好的方法是埋葬,打開它只會讓你灰頭土臉,再次的體驗那曾經的不愉快。但凡事要三思而後行,衝動有時會帶給你快樂,但更多帶給你的是後悔。
 
  有的承諾也許是一時玩笑,但有的承諾是你必須要做到的。不要因為他人的失信,你也放棄自己的承諾,這也算是對自己的負責任吧!人是經歷後才會成長,快樂的經歷,痛苦的經歷,傷心的經歷,憤怒的經歷……所有的經歷都會讓你成長。經歷就是你長大的依據,所以不要逃避。該面對的就必須要去面對,你可以做學習上的逃兵,事業的逃兵,甚至是愛情的逃兵,但你做不了生活的逃兵,因為你沒有退路。
 
  某些事可以忘記了,某些人可以當做過客了,不要想著去當不可能當上主角。所以珍惜眼前的事,眼前的人,眼前的快樂,眼前的幸福!gucius pablogs11 suzymin hellcups heerzicon taikus1 seurngi12 aninees12 cheerpus ucesnis
 

關鍵字: 滋味 快樂 幸福

國外的我你漸漸走遠←上一篇 │首頁│ 下一篇→願意和不願意