首頁 »
2011/12/29

用盡一生去守護你

妻子的生日快到了,2009年我應該如何為她慶祝呢? “生日”一名詞代表一個生命的開始,繼續。想想我們共同生活的這幾年,也許我真的沒能帶給你幸福,但你卻帶給了我生命的滿足感。什麼逆境只有有你在我都能從容的面對,去克服,破繭而出。在我心中你就那麼的重要與完美。

夫妻之間的生活是充滿平淡而又真情的,平時的生活雖然會有些闔闔碰碰碟碟不休。但都是充滿色彩,不需要去捕捉去襯托,沒有掩飾和虛偽。當我生病的時候,你會坐在床前,為我梳洗,更新額頭上發燙的毛巾,陪我聊天,削我喜歡吃的水果.妻子一個粗中帶細的女人,一個耿直而又真情的女人,我怎能不去愛她呢?

母愛是胎兒在腹中發育時就已經萌芽的情感,那時你時常撫摸著肚子,享受著胎兒在腹中的每一個動作,那時母子溝通的一種方式,胎兒的喜怒哀樂都會通過他每一個動作表達出來。雖然辛苦,但你臉上總綻放著母子共享的那份喜悅。

娃娃哭著落地,從剪開嬰兒臍帶的那一刻,對娃娃更多一份關愛,在你視線內一切都圍繞著娃娃,他鬧了,哭了,急了你也沒有辦法了,也跟著哭了起來,看似多麼熟悉的情景,卻不知傾注了你多少感情,多少無私的母愛,點點滴滴深藏在歲月記憶裡,釀成一壇醇香可口的酒,年邁時,依偎在一起慢慢回味.

妻子我懂你,就像你懂我一樣,未來我會用盡一生去守護你,珍惜你.你永遠都是我手中的寶。
multiply worry02 是否我也放棄了那份堅持 阿司匹林 相撲 料理 父親 相信美好 今日のお昼は 2013 ローストチキンチーズトマト

關鍵字: 情感 幸福

做好8件事預防疾病對←上一篇 │首頁│ 下一篇→ MM必看四個飲食注意事項
本文引用網址: