首頁 »
2011/12/22

做好8件事預防疾病對

說秋天是多事之秋,是因為秋天天氣乾燥冰冷,容易產生各種疾病。這時候應保證好睡眠,早睡早醒,把精神狀態調到最佳;應多曬曬太陽,提高造血功能;應補充維a,提高免疫系統;參加娛樂活動,減輕壓力…今天教大家學習8個秋季養生技巧,做好防備,健康度秋keep2008 gril2006

度過了一個揮灑汗水的夏天,慢慢地進入一個乾燥的秋天。涼涼的秋風吹過來,人會感到很清爽也很舒服。但原來秋天是各類病毒氾濫的季節,真的不能不小心。

1.睡眠

秋天不少人都有嗜睡的習慣,睡眠的質量好壞與人體抵抗力是有著直接的關係的,一般正常的睡眠時間是保持在6~8小時,但也可根據個人情況而定,重要的是早晨醒來精神狀態好即可。

2.曬太陽?

夏天曬太陽容易傷到皮膚,但秋冬就不會了,多曬曬太陽,可增強人體皮膚和內臟器官的血液循環,提高造血功能,更有益於脾胃。

3.運動

研究表明,每天堅持運動30~40分鐘,人體的免疫細胞會增加很多,抵抗力也相應的增強。運動也不是越劇烈就越佳,只要有心跳加速的感覺即可,晚飯後散散步也是??不錯的。

4.做按摩

研究表明,每天按摩45分鐘,一個月左右人體的免疫細胞就會增加,免疫功能明顯得到改善。按摩不一定要到專業機構,可在家互相按摩捏打,做到身心放鬆即可。

5.補充維生素A

維生素A有助於維持免疫系統的正常運行,加強傳染病的抵抗能力,特別是對呼吸道感染類疾病抵抗能力很強,對肺氣腫有一定的輔助治療效果。

6.多參加娛樂活動

不少人在工作或學習中時刻都處於緊張的狀態,身體得不到舒展,壓力對抵抗力的影響也不容忽視,多參加一些娛樂活動,放鬆自己,減輕壓力,有助於提高免疫力。

7.不能吃太多肉

肉呈酸性,吃太對血液會顯酸性,不僅不能提高抵抗力,對身體也會有害,飲食方面,建議多吃水果、蔬菜,補充足維生素等營養成風可增強身體抵抗力。

8.個人衛生

時刻保持室內外的通風,不要緊閉門窗,將自己封鎖在一個密閉的空間,與外界得不到交流,人體會處於低落的狀態,無精打采,體質會越來越差。

2.曬太陽

夏天曬太陽容易傷到皮膚,但秋冬就不會了,多曬曬太陽,可增強人體皮膚和內臟器官的血液循環,提高造血功能,更有益於脾胃。天使的約束 新しい生き方 今日のおむすび  grow and change ジユウニナリタイ You are caring weaves between past and present life-of-pi-in-race-for-oscar "what if i did what i could " Often heard people complain


告訴你錯誤的減肥方法←上一篇 │首頁│ 下一篇→用盡一生去守護你
本文引用網址: