首頁 »
2018/06/26

好康專區!【妮維雅】潤彩護唇膏-瑩亮珠光(2.4g)


折疊紗門【妮維雅】潤彩護唇膏-瑩亮珠光(2.4g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【妮維雅】潤彩護唇膏-瑩亮珠光(2.4g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














折疊紗窗

妮維雅潤彩護唇膏-瑩亮珠光

讓雙唇閃耀珍珠亮采般細緻光澤

長效潤澤保濕,維持雙唇柔嫩彈性






  • 時尚珍珠亮采質感,透出細緻閃耀光澤,展現年輕水亮誘人雙唇!





  • 含天然乳木果油、荷荷芭油及維他命E,提供8小時長效保濕潤澤,保持雙唇柔嫩彈性!





  • 溫和配方,適時補充,提供最佳護唇效果!





  • 淡淡莓果香味,令人想一親芳澤!









用途:

滋潤雙唇

折疊式紗門
乾溼分離



使用方法:

塗抹於雙唇





北市衛妝廣字第10109054號




























時事分享



「搖滾女王」楊乃文睽違3年,終於將在11月16日推出新作品【 離心力】,本月28日開始預購,消息一出 立刻引發歌迷熱烈討論。楊乃文這次親自參與討論所有新專輯籌備與製作細節,包括選歌、編曲、製作、混音都親力親為,讓工作人員都私下暱稱她為「隱藏版音樂總監」。

在獨立與主流夾雜混聲時代裡,楊乃文始終保持著無可取代的獨特性,不管是霸氣嘶吼的搖滾曲風,或是細膩內斂的抒情歌曲,她都可以駕馭。在這張全新專輯當中,楊乃文網羅各路老將及新秀,更首次請來大陸電子搖滾團體「火星電台」量身操刀,包辦專輯5首詞曲與編曲製作,讓整張專輯更具新意,專輯錄製完成後,楊乃文也忍不住開心的在臉書及微博搶先跟歌迷們分享興奮心情,她自身對新專輯的期待不言而喻。

▲楊乃文直言:「黃中平就是最懂怎麼拍我的人!」。(圖/亞神音樂提供,2016.10.25)

楊乃文獨特、極具強烈氣場的「個性美」也是大家關注的焦點,此次專輯封面找來「老戰友」黃中平導演操刀,兩人從楊乃文首張專輯就建立起革命情感,楊乃文更直言:「黃中平就是最懂怎麼拍我的人!」而黃中平則大讚她的氣質和肢體語言還是一如往昔的獨特:「但多了一分內斂少了一些尖銳,現在的乃文拍起來非常好,快門都停不下來!」

▲黃中平說拍楊乃文「快門停不下來」。(圖/亞神音樂提供,2016.10.25)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱銷!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 單人床包枕套兩件組 PureOne - 星月神話-藍←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【CAMELBAK】620ml 保冷噴射水瓶(火鶴紅)