首頁 »
2018/03/08

新手爸媽特訓班2018!《Small Planet》SNOOPY手繪系列帆布迷你提袋_DP17888★終極加碼再加碼


《Small Planet》SNOOPY手繪系列帆布迷你提袋_DP17888

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Small Planet》SNOOPY手繪系列帆布迷你提袋_DP17888







品牌
日本《Small Planet》
材質 成份 規格
尺寸(CM) :約H20xW30xD10(cm)
材質:棉,聚酯纖維,嫘縈

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




SNOOPY包包雜貨新上市
繽紛手繪圖案的迷你提袋
外出隨身小物裝取好攜帶




時事分享



無毒、有機友善耕作的「安心米」今年預計收成2,000台斤。新北市副市長陳伸賢日前帶領雙溪區公所、上林里民,歡慶「安心米」豐收慶祝活動,由傳統南管鑼鼓陣及上林國小學生以象徵祈求秋收時節風調雨順,讓農民有個豐收年的擊鼓表演揭開序曲。「安心米」除提供學童營養午餐與社區老人共餐外,HCG和成也共襄盛舉,除食安議題外,更進一步支持環保、綠能關懷。

新北市副市長陳伸賢表示,位於基福公路兩側的上林里,因地勢平坦適合農耕,農業局重點輔導,計畫打造為示範有機田園區域。目前已有8戶通過有機驗證,2戶取得安心標章,還有10餘位農友陸續加入。

陳伸賢指出,自從基福公路通車後,有「大台北後花園」美名的雙溪交通便利性大幅提升,遊客來到雙溪,可在上林、泰平兩處農夫市集買到在地生產的安心農產品,體會有機農耕、在地食材最新鮮的美好;雙溪區長陳奇正也帶著有機農友四處行銷,打開有機農產品通路。

雙溪安心米是種植在上林國小圍牆與社區活動中心之間,一塊0.35公頃的農地,由上林里長簡德福聯手推動,全部不用農藥化肥的友善耕作方式,收成的2,000台斤稻米,除作為瑞芳、平溪、雙溪區4所小學的小朋友的學校營養午餐外,也供應社區老人共餐,提升社區孩童與老人的健康飲食品質。

和成HCG大台北地區總經理林資淵表示,HCG願為企業界領頭羊,大力贊助種植安心米,因為綠能、愛土地的精神,正與HCG的企業精神不謀而合。

林資淵說,以省水馬桶為例,HCG以台灣本土技術,研發出沖水量大號6公升、小號3公升的低耗水量馬桶,就是為提供民眾節水、愛惜台灣水資源的生活設備。另外,無鉛龍頭的生產,也為帶給所有消費者與農民用水的無毒與安心,因此藉由安心米栽種,除了教育國家未來主人翁食安、珍惜資源、愛惜土地、環保的概念與精神,也是擴大落實企業責無旁貸的責任。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品![孩子國] 愛麗絲手動畫+甜甜換裝遊戲( 磁鐵書 )●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!蘋果樹123磁貼手提包+HELLO KITTY磁貼輕巧包/哆啦A夢磁貼輕巧包☆特賣☆