首頁 » a-mo異境誤入
2007/08/07

揉的舒服?還是掐的舒服?

Amo想知道揉的舒服?還是掐的舒服嗎?
眼前手機裡的簡訊文字顯示:
握著手機的纖細玉指微微顫抖著,
順著手機往上看,勻稱的手臂一直到圓潤的香肩,
我幾乎可以由空氣中吸到來自雪白脖子所傳來暈人的蜜粉味,
脖子正滑下晶瑩汗珠。
是Ann。

繼續閱讀
2007/07/06

牡丹車站

週一完成客戶交付的案子,
平常原本都是用郵寄的,
心想一陣子沒去宜蘭了,
於是聯繫了客戶下班前趕了火車就去了宜蘭,
夜幕低垂的同時火車到了礁溪,
自從北宜高通車後,礁溪果然比以前更熱鬧了幾分,
想起以前開車辦完公事後都會到礁溪泡個溫泉,
一處在山邊的日式溫泉,
剛開始沒多少人知道,加上回程時都是晚上,
所以我總是享受一個人的大眾池,自己可調溫、調水量。
記得有一次一群不曉得哪來女大生,
也晚上跑來泡湯,與男湯一牆之隔,
吱吱喳喳的討論著彼此的身材,遐想無限,
害我差點連大氣都不好意思呼一下,真是尷尬,
呵呵,不過後來我還是忍不住惡作劇一下,
打了一個大噴嚏!隔壁馬上就傳來!哇!


繼續閱讀
2007/07/06

混世魔王VS三太子

砹呀呀!不簡單,不簡單啊!
本太子掐指一算,
噯呀!混世魔王,混世魔王,
這位女施主,你的男朋友原來是混世魔王的化身,
他這一世一生坎坷,而且遭遇奇哉怪啊!
非常不幸的命運,最麻煩的是他不只自己命運壞,
就連身邊的人也會跟著遭殃,
女施主,我想你最好離開他,
要不然你除了會被他拖累外,恐怕還會被他剋死!


繼續閱讀
2007/03/19

靈魂出竅

A-mo你有聽到我說話嗎?? A-mo你振作點!A-mo..... 看著躺在病床上一動也不動的我, 我終於知道什麼叫靈魂出竅了! 看到我的寶貝握著我的手,淚流滿面的哭喊著我! 都怪我!幹嘛貪快,幹嘛堅持自己去買披薩, 打電話就會送到了,如果不騎車, 也就不會摔車轉倒了,喔!我的天啊!

繼續閱讀
2007/03/15

旅館怪異夜(台南淺談)

多年前還在雜誌社擔任AE工作的時候, 因為工作關係需要經常的下中南部。 有時1-2天,有時則4-5天, 所以也就台灣睡透透。 台中、彰化、員林、嘉義、台南、高雄輪流睡.... 因為出差經費有限, 所以投宿的飯店旅館也就盡量經濟克儉, 我不是個戀床的人,但也不是太好睡, 所以在有限的住宿費下盡量找乾淨的旅店。 最長投宿的還是以台中跟台南, 尤其台南,因為客戶多也距北遠一點, 所以在台南過的夜占出差比例一半以上。

繼續閱讀
2007/03/15

掐痕(三)

坐上車..我又回到剛剛才離開不久的分局.. 不過這次一進分局就被帶入偵訊室.. 便衣:(你坐在這邊等一下) 根據電影情節..這個時候他們應該在玻璃的那一頭看著我.. 不過並沒有玻璃..我想現在應該都改攝影機了吧!! 難道我真的殺人了... 可是為什麼我一點記憶都沒有.. 我一定是被冤枉的.. 但..我的口袋怎麼會有碎布... 慘了..碎布還在我的口袋..我要怎麼解釋啊!! 那ㄟ阿呢??

繼續閱讀
2007/03/15

掐痕(二)

走進信義路上在台北101附近的分局.. 對著服務台的警員.. 你好!!我找蔡XX先生... 警員:(哪裡找..有什麼事嗎??) 喔!!是蔡先生請我過來提供南港殺人案的資料.. 警員:(這樣啊!!你貴姓!!請在這裡填一下資料) 我姓陳..蔡先生在嗎?? 警員:(在..你往裡走..你看左方那有幾個人.. 穿黑色皮衣的就是蔡XX..我幫你招呼一下) 警員:(蔡XX..有位南港案的陳先生找你..) 我朝警員指的辦公室左方看去.. 寬敞的辦公廳..擺滿辦公桌..

繼續閱讀
2007/03/07

掐痕(一)

上班前的洗澡... 奇怪...手臂上怎麼又有紅色的睡痕.. 一箍箍的...好像手指頭的痕跡.. 這個月都好像是第三還第四次出現了... 壓到什麼東西啊!!床上除了枕頭棉被沒其他東西啊.. 難道我睡覺還掐著自己啊...呵呵.. 算了..想那麼多幹麻!!

繼續閱讀
2007/03/07

陽台上捉鬼(完結)

你說你是阿BAN..那你為什麼會變成小楊勒!! 小楊:(是小楊說..以前認識小秋的時候... 小秋就很喜歡她..而且她們也共同的發生第一次.. 後來小秋因為全家搬到台北..小秋承諾會跟我聯絡.. 但來信被我爸發現了..就偷偷將小秋的來信丟掉.. 所以我就這樣跟小秋斷了聯繫... 為了能夠吸引小秋..小楊說要將容貌跟我交換.. 為了讓小楊不再寂寞..我想有個認識的人陪伴小楊也好.. 因此我答應了小楊換臉..說也奇怪.. 隔天醒來..我就變成了小楊的模樣.. 於是我就以小楊的身分過日子...也因為換了小楊的容貌.. 到公司面試的時候..小秋才會對我一見如故.. 我當然沒說小楊的事..小秋就以為遇到了一個像小楊的人..)

繼續閱讀
2007/03/07

陽台上捉鬼(二)

小楊!!你為什麼要這樣做?? 小楊:(我...我沒辦法!!而且..其實我不是小楊!!) 聽到小楊這樣回答.. 讓我有點摸不著頭緒.. 不是小楊!!那...那你是誰?? 小楊:(我...唉..我其實是小楊的男朋友) 男朋友!!我被你搞混... 你是小楊的男朋友..那小楊呢?? 小楊也死了嗎?? 小楊:(....該怎麼說呢??一切都是半年前開始的...)

繼續閱讀
2007/03/03

陽台上捕鬼(一)

小心啊!!小秋!! 我伸出去的手跟我的呼喊聲.. 都來不及拉住小秋.. 我只看到小秋一臉興奮對著我喊!! 我捉到了..我捉到了... 然後小秋看到捉到的鬼轉過來的臉.. 臉色驚駭的扭曲... 怎麼會這樣!!怎麼是你...

繼續閱讀
2007/02/27

地下嬰靈(完結)

走進地下室.. ㄟ..還不錯..比我想像的寬敞.. 而且也沒什麼潮濕的感覺... 裡頭堆放著一些雜物.. 房東林太太:(怎樣..可以嗎??這裡頭的東西會整理搬走) 我問房東.. 那這裡可以牽電話嗎??我需要接網路.. 房東林太太:(可以..有線電視也可以..你需要嗎??) 喔..不用啦..我要能接傳真跟電腦網路就可以了.. 然後幾張辦公桌椅書櫃的... 約好周六..我就搬進這處新的工作地..

繼續閱讀
2006/11/08

速限迷釐(第一部)

(一) 指尖順著弧線輕輕繞劃這75B迷人丘陵的頂端.. 雪白柔嫩的凝脂顯露著青絲.. 突起的頂端未發一語.. 卻彷彿勾住我的視線..我的脖子..將我拉近.. 咫呎距離..我可以感覺到我呼出的鼻息.. 使得丘陵感到微微的酥麻.. 伸出舌尖..我想溫濕柔滑即將取代指尖的觸感..

繼續閱讀
2006/10/05

阿松的大小腳(二)

(二) 卡緊ㄟ..醉啊!!他醉了啦... 男人蓋上手機..端詳著看著阿松... [阿松..你麥怪我..要怪就怪你自己.. 誰叫你娶到水某..又沒人家的緣..下輩子投胎你要生卡猛ㄟ..]

繼續閱讀
2006/10/04

阿松的大小腳 (一)

站在距水面約五公尺高(站立眼睛跟水面距離)的人工防波礁石上.. 連日的天氣不穩定.. 難得今天天氣狀況還算好..不太強的陽光還有漂流的棉雲.. 水也算清澈..浪就有一點了.. 都九月底了..不跳大概今年就什麼機會了..

繼續閱讀
1