首頁 »
2016/06/14

0605-SBC海泳練習(深澳)

為了澎湖長泳活動,Allen特別提早舉辦了悠泳部落客自辦活動,
(深澳←→望海巷)的海泳練習,天候雖然不佳,海況卻意外的好!
泳客集合的前一刻,忽然傾盆大雨....猶豫下不下水!0605-SBC海泳練習(深澳)
為了澎湖長泳活動,Allen特別提早舉辦了悠泳部落客自辦活動,
(深澳←→望海巷)的海泳練習,天候雖然不佳,海況卻意外的好!
泳客集合的前一刻,忽然傾盆大雨....猶豫下不下水!
反正衣服都淋濕了....海況也不錯,那就不要錯過嘍!
(過去可是曾連續因天候及水母取消好幾次)
結果~不只水況不賴,水質也比前一天好很多。
考量泳客的平均狀況,雖然沒有游到規劃的長距離行程,
但也游了還算不錯的泳程~
另外規劃的陸上象鼻岩天候不佳就沒去了,
但象鼻岩到了海上就成了名符其實的大象岩,
嘿嘿~這大象可要從海上的角度才會現身。
今年的海泳伴游練習,也快要接近尾聲啦!
新手泳客請盡量把握最後幾次的機會...Allen 也要稍微休息一下!
然後排時間來去中南部試游海泳練習地點,
嘿嘿!總不能都只獨厚北部泳客對吧!(到時希望中南部會員撥空參加)
PS. 大象岩周邊潮流經常亂且強,一般泳客請勿隨意游過去。
海泳地點:深澳岬角(象鼻岩景觀區)+番仔澳酋長岩公園。
Youtube影片部份近期整理好上傳:https://www.youtube.com/user/amo1124/videos
Flick相簿:https://www.flickr.com/photos/100516590@N05/albums
FB相簿:→點選連結
0605-SBC海泳練習(深澳)0605-SBC海泳練習(深澳)0605-SBC海泳練習(深澳)0605-SBC海泳練習(深澳)0605-SBC海泳練習(深澳)0605-SBC海泳練習(深澳)

關鍵字: 部落 角度 南部 尾聲

首頁