首頁 »
2015/08/11

2015金門料羅灣海上長泳-隊員寫真

雖然參加料羅灣長泳的人數銳減,不過金廈泳渡的名氣卻是越來越響亮了(低標:5000公尺85分內+100公尺80秒..2人接力)。金門其實還是不錯玩的啦!而且天氣好,活動會場照片怎麼拍怎麼好看。

今年悠泳部落客難得排到前面下水,游起來輕鬆無比,哈哈...完全不用擔心游到後面沒人,雖然水質還是混濁,但這就是金門的特色嘍!(比水母還是好一些)
金門長泳一向是長泳兼旅遊的,跟團或自由行其實都是蠻不錯的選擇,金門隨處可見道地的閩南古厝以及軍事設施,淳樸的金門人跟親切的閩南口音,都是非常有趣的。
Flickr相簿(原吋):https://www.flickr.com/photos/100516590@N05/sets
Youtube寫真影片版網址:https://www.youtube.com/user/amo1124/videos


關鍵字: 部落 特色

外木山海上長泳隊員寫真←上一篇 │首頁│ 下一篇→2015大鵬灣長泳確定停辦!