首頁 »
2015/02/25

您知道嗎?只要游泳30分鐘~

游泳是非常適合身體保健的運動,
如果說游泳可以讓您美容養顏,苗條身材,保持青春快樂...
相信您一定非常的願意。
不過...用嘴巴游泳可就做不到歐!一定要身體力行,
游個30分鐘,就能讓您回春,好處多多喲!
1.減少您體內的脂肪:
游泳30分鐘(依內容),就大約能燃燒您體內200-350卡的熱量。(真是太熱情啦)
2.控制您的膽固醇:
30分鐘的水泳,能提高你的新陳代謝,幾乎是陸上運動45-60分鐘的份量。(好耶)
3.降低您的血壓:
經常的游泳30分鐘,能增強您的心肺功能,讓您的心情歡愉。(有夠Happy)
4.降低您罹患癌症的風險:
配合30分鐘的游泳以及游泳後優質蛋白質的攝取,能夠加強您的免疫系統,
降低罹癌的風險。(好險歐)
5.增長您的壽命:
研究發現,經常性游泳30分鐘以上,可以減少過早死亡的風險。(長保安康ㄟ)
6.預防骨質疏鬆:
在水的浮力幫助下,游泳運動30分鐘,相對其他陸上運動對您的關節約可減少90%的壓力。(維鼓勵掰掰)
7.提高您的能量:
只要行動,經常下水游個30分鐘,就能您的身心充滿能量。(神奇的力量)
8.維護您的精神健康:
只要您三不五十的水泳一下,相信就能減輕您生活、工作、家庭、與人相處的壓力,
釋放您的焦慮及抑鬱。(好健康)

以上說的可不是開玩笑喲!
如果您已經在游泳了,相信就能體會水泳的好處,
若您還沒下水游泳,噯喲!那虧可就吃大嘍!
為了您的青春,您的身材,您的家人,您的生活,還有全世界...
快點準備好您的泳裝配備,跟我們一起下水游泳嘍!


讓游泳成為你生活的一部份吧!←上一篇 │首頁│ 下一篇→游泳與長泳活動的飲食