首頁 »
2018/03/16

《上岸的魚》演員簡介 — 白潤音




白潤音尋找前世《上岸的魚》國際媒體誇讚有潛力

台、日混血年僅8歲的白潤音,從小熱愛武術,勤練跆拳及國術,立志成為一名會功夫的演員。他曾參與多部電視劇、學生短片、電視廣告等表演,《上岸的魚》是他演出的首部電影並擔綱男主角,將一名期盼父母能重拾往日恩愛的孩子演得令人愛憐,而他獨特的外型及片中自然的演出方式,也深獲國際影人的讚賞。此外,他也參與日本導演SABU執導、張震主演的電影《龍先生》演出,該片入圍2017柏林影展競賽片,並榮膺2017高雄電影節開幕片。
白潤音首部電影《上岸的魚》便挑大樑,飾演正在念幼稚園的男孩怡安,他在面對爸媽愈發不可收拾的爭吵時,腦中竟浮現對前世父母的印象,意外促使爸媽重新思考追求幸福的初衷。白潤音將一名期盼爸媽能重拾往日恩愛的孩子演得惹人憐愛,片中前世今生並存的演出,獲國際媒體【銀幕】(SCREEN)大誇「深具潛力」。初試啼聲即一鳴驚人的他,被看好是台灣影壇的一顆新星。


《上岸的魚》演員簡介 — 曾珮瑜←上一篇 │首頁