本部落公告

3/16 尋找前世
2018/03/16

​​亞馬遜買下全球版權《上岸的魚》獲邀大馬影展




賴國安、李烈獲邀大馬頒獎《上岸的魚》亞馬遜買下全球版權

橫掃十多個國際影展的台灣電影《上岸的魚》,雖然下月即將在台上映,國際影展邀約卻欲罷不能。該片上月才剛結束曼谷電影節,這月又再獲選「馬來西亞國際影展」(MIFF)觀摩影片,官方更指名邀請導演賴國安及男主角鄭人碩赴吉隆坡宣傳。但由於鄭人碩最近因為《角頭2》宣傳及新戲開拍,忙得兩頭燒、無法赴馬宣傳,導演賴國安明天將單槍匹馬上陣,並與李烈一同頒發該影展「金環獎」。有趣的是,鄭人碩一個多月來如火如荼、全力投入《角頭2》宣傳,人氣高漲到連去上個廁所都遭粉絲包圍,數度被堵在男廁裡動彈不得,外面則「阿慶、阿慶」尖叫聲不絕於耳。害他最後只得憋著尿宣傳,不敢去上廁所。他這部新片《上岸的魚》將於3月16日正式上映。
繼續閱讀
2018/03/16

​​前世今生泰有趣《上岸的魚》游進曼谷放映



已獲選10多個重要國際影展的台灣電影《上岸的魚》,將參加首屆「曼谷2018台灣電影展」,該片導演賴國安今天(1/17)獲邀赴曼谷出席,由於該片提及有趣的「前世今生」議題,連泰國觀眾都感到好奇。人在曼谷的政大交換生黃令華表示,《上岸的魚》是此次獲邀放映最新的電影,不僅題材有趣,台灣更尚未上映,加上該片獲得許多重要國際影展好評加持,「我的泰國友人相當期待」,讓她更好奇想先睹為快。
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3