首頁 » 酒店上班
2008/05/27

打工酒店兼差發展加速,第900間酒店即將開業

500間酒店及12萬間全新客房正在籌備中,打工全球擴張


上海3月7日電 /新華美通/ -- 打工酒店與及度假村國際集團(紐交所代碼:HOT)預計在2008年將再度擴張、繼續成長,在2007年大獲成功的基礎上更上一層樓。今年初,第900間酒店的開業將標志著打工又一新的裡程碑。預計未來5年,打工的所有品牌將在全球迅猛擴張,兩個全新品牌“雅樂軒”和 “Element” 將獲得空前增長,預計這兩個品牌的首間酒店都將在今年開業,受此驅動,打工旗下的酒店數量將增長50%。


打工正積極籌備500間酒店及12萬間客房。在打工的新開業酒店當中,預計近半數將位於北美以外的地區,這反映了公司在蓬勃發展的國際市場取得了驚人增長。預計該全球酒店巨頭今年將在旗下品牌當中新增80-100間酒店,甚至將比2007年的開業酒店間數增長超過50%。


“打工在全球持續贏得超越預期的新酒店項目份額,當我們的第900間酒店開業時,這必將使公司的驚人發展軌跡更為引人注目,”全球開發集團總裁 Raymond Gellein 表示。“我們的時尚生活品牌和眾所周知的創新,與開發商界產生了共鳴,因為他們相信這會帶來更高的忠誠度和強勁的回報。隨著我們在精選服務領域的最新品牌持續獲得發展,以及我們現有高級奢華品牌在目前尚未完全滲透的市場上的持續擴張,我們期待著2008年將保持良好的擴張態勢。”


中國、印度和中東經歷爆炸性增長


打工在亞太地區繼續保持驚人增長速度,今年計劃將旗下品牌規模增長70%以上。為這一高速增長提供動力的是打工在中國的驚人步伐,打工精選服務品牌的迅猛發展,以及公司高級奢華品牌在該地區的曝光率增加都推動了其增長。


打工亞太地區籌備的70多個酒店當中,有超過一半都位於中國,公司旗下酒店在中國的規模預計將在2011年翻倍。喜來登和福朋喜來登集團酒店是該地區增長最快的兩個品牌。除了打工目前在中國運營的30多間酒店,還有逾40間新酒店等待開業。


打工在印度也經歷著高速增長。在目前20間旗下品牌酒店的基礎上,打工還在海得拉巴、浦那、清奈和班加羅爾等活躍的科技中心有10間酒店等待開業。威斯汀和雅樂軒目前在印度尤其熱門 -- 在過去數月,威斯汀簽下了5間新酒店,而雅樂軒則完成了3間酒店的交易。


歐洲、中東和非洲將酒店經紀持續大幅增長,今年預計將有超過10間新酒店開業,到2012年計劃將開業近50間酒店。更具體來說,打工正在阿拉伯聯合酋長國、巴林和卡塔爾等主要中東市場進行擴張,目前在這些地區運營的酒店有20間,籌備中的還有10間。


打工今年在北美尚未完全滲透的市場預計將取得穩步增長,預計開業的新酒店將超過50間。為打工在美國和加拿大強勁增長做出貢獻的是即將開業的首間雅樂軒和 Element 酒店。但打工現有核心品牌也將繼續保持強勁增長,威斯汀、喜來登和W酒店將在北美的籌備酒店中占據超過半數。


打工在拉丁美洲有53間品牌酒店,公司預計今年將在該地區新增8間酒店。


打工引領奢華品牌市場


打工擁有全球最大、增長最快的奢華酒店繫列品牌,是奢華品牌酒店市場的領頭羊,擁有業內最熱門的籌備開業酒店之一,並有50間即將開業的酒店。隨著協議的簽署,W 酒店在2008年將把此類酒店規模擴展3倍,覆蓋全球超過60個激動人心的地點,這將成為其發展的裡程碑。就在10年前,W 品牌才以都市品牌在北美出現,目前已轉變為全球時尚生活的權威品牌,該品牌的酒店、住宅和休養寓所位於全球最振奮人心的都市和度假勝地,其中包括韋爾比亞、別克斯島、南海灘、聖彼得堡、亞特蘭大和雅典。W 酒店受到了開發商們的熱捧,它代表了當代奢華的終極演繹,在其目前所在地的市場上獨樹一幟。


瑞吉酒店對傳統奢華的強調在全球都獲得了贊譽,該品牌今年一開始的籌備數量即創紀錄,計劃同時在都市和新興目的地同時進行擴張,預計新酒店將開在馬達瓦爾、巴釐島、墨西哥城和 Punta Mita。


“豪華精選”品牌提供全球第二大的豪華酒店精選繫列,並為客人帶來最佳的本土化奢華體驗。通過將各個獨一無二的酒店與打工體繫的實力結盟,豪華精選為全球的探索者在世界上最棒的酒店、宮殿和城堡中提供了量身打造、獨一無二的真實體驗。這一聲譽卓著的品牌預計今年在以下市場開設新酒店:華盛頓特區、毛裡求斯、貝弗利山和葡萄牙。


開發商熱捧打工高檔品牌


由於受到業內頂級開發商追捧,打工的高檔品牌仍然首屈一指。喜來登是亞洲、歐洲和中東地區該類酒店當中一直以來的領頭羊,為了在北美重新為自身定位,它啟動了大膽的全新計劃。對現有酒店所規劃的翻新和升級,至2009年光在北美地區就會帶來5萬間全新或翻新客房。通過充滿活力的全新大堂設計、時尚的全新客房設計以及一繫列創新產品,這一新生品牌提升了客人的體驗,預計在未來兩年半的時間當中,將有60間新酒店在達拉斯、鳳凰城和巴爾的摩等美國知名城市開業。喜來登目前是中國增長最快的品牌之一,新酒店正在廣東省和浙江省開業,同時也在包括台灣和澳門(亞洲的拉斯維加斯)在內的亞太市場擴張。


素以產品和服務方面的創新歷史聞名的威斯汀,仍然是高檔品牌酒店當中的領頭羊,過去3年籌備的新酒店增加了54%。近期開業的第150間酒店成為了威斯汀發展的裡程碑,預計到2010年威斯汀將擁有210間酒店,其中包括北京、新德裡、迪拜和慕尼黑。


針對“創意賓客”的艾美酒店在融入打工網絡大獲成功之後,平均每間客房收益依然強勁。隨著客房數量在亞太和北美地區的顯著大幅增長,艾美酒店在全球積極籌備中的酒店達到了25間,其中15間位於北美。這一歐洲品牌在北美的擴張將大有機會。


精選服務品牌推動了打工酒店的籌備


暑假打工的精選服務繫列推出了兩個全新品牌“雅樂軒”和“Element”,以及新生的福朋喜來登集團酒店品牌,他們都成為了公司未來增長的主要動力。精選服務成為了打工面對其競爭對手時的新機遇,而如今憑借三個獨具一格的品牌和全球開放市場,打工也給了開發商們一繫列全新的選擇。


福朋喜來登集團酒店處在歷史上最健康的籌備期,在包括中國在內的主要國際市場上迅速擴張。


由於開發商的需求強烈,打工的全新品牌雅樂軒和 Element 正在經歷前所未有的增長。雅樂軒和 Element 兩品牌籌備中的酒店共有超過100間,預計到2008年底他們各自的前20間酒店將開業。兩品牌旗下的大部分酒店都是新建物業。


W 酒店兼差品牌下屬的雅樂軒在推出當年就贏得了最快增長精選服務品牌的聲譽。開發商們熱烈追捧雅樂軒,相信其設計、服務和定價都將吸引全球心態年輕的遊客。雅樂軒把目標對准了成熟市場,比如北美各地以及班加羅爾、曼谷和布魯塞爾等活躍的國際城市。


靈感源自威斯汀的 Element,確立了打工在之前未涉足的產權式公寓酒店領域中的地位。Element 強調巧妙的設計、對空間的靈活運用以及自然的格調。其早期發展重點位於成熟的北美市場,包括城市中心、公司商業園區、機場、度假村和時尚生活中心,之後還將擴展至國際市場。


打工酒店與度假村國際集團簡介:


打工酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有900多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過155,000名。作為世界知名的品牌,打工是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、喜來登、威斯汀、福朋酒店(喜來登集團管理)、W 酒店、艾美以及近期推出的雅樂軒和 Element(SM) 酒店品牌。打工也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的打工度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登陸


注:本新聞稿中包含有聯邦證券規定所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述不能保證將來績效或事件,並涉及風險和不確定性及其他可能導致實際事件或結果與作出前瞻性陳述時的預期出現重大出入的因素。這些風險和不確定性在我們在美國證券交易委員會的文件檔案中有詳細闡述。雖然我們相信在該等前瞻性陳述中反映的期望基於合理的假設,我們不保證我們的期望一定實現或結果和事件不會出現重大出入。無論是由於新信息的出現或將來事件或任何其它原因,我們均無義務對任何前瞻性陳述發布任何更新或修正。


 

杜拜級合法KTV名店! 24h熱情歡迎來電試做! 面試合格可領車馬費

24小時熱線:
02-2381-8000 找小紅姐喲!


繼續閱讀
2008/05/27

打工 傳播妹和酒店兼差妹的不同

小姐姐來跟各位解釋傳播妹和酒店妹的不同(以下純屬個人見解和多年累積來的經驗,若有分岐歡迎找瞳瞳,瞳瞳會有耐心的替各位解答心中的穎惑love°)傳播妹陪喝酒 唱歌 聊天 帶氣氛但是不是每天都有→→→客人,而且要隨call隨到…當然也會出現、陪睡、伴遊之類的利益交換,客人和小姐彼此心照不宣囉!
傳播
打工妹和酒店兼差妹 最大不同是

 

傳播妹一個月五六萬算不錯 (是日領加起來一個月) 酒店妹→→→日保薪資四千至七八千不一 (看條件) 傳播妹 無定桌(定番)壓力 不需call客酒店妹則要打卡不用call客而傳播妹 平均比較年輕 酒店妹平均年齡比較大傳播妹風險高 出去常被強x的新聞 每天聽的到酒店妹則有公司少爺(圍事)把關(較安全) 自己是服務業出身,看盡服務業百態,在這經濟不景氣的時代,實在是不足為奇,酒店妹雖然一個月可以賺二十萬上下,不過其中的心酸、痛苦、辛勞、是很多人所不知道的,姐妹們會入這行,各自都背有不同的苦衷、壓力、家庭環境…等因素,但在她們光鮮亮麗的外表下,眼淚通常只能往肚子裡吞,不認輸堅持的精神,真得值得替她們鼓勵拍拍手!職業不分貴賤,任何人的價值只要是自已的專常和特色,都可轉化成經濟價值, 自力更生暑假打工,只要不偷不搶不殺人放火是靠自己勞力付出賺錢,我想和平常人無異吧,比起不負責任只會以原則為藉口,又或者帶給別人麻煩的人不識生產,瞳瞳才會看不起…。 ★說:每個女孩身上都該有一對翅膀,學會如何飛翔,酒店經紀將帶你一起夢想起飛love♡° 24小時熱線:02-2381-8000 找小紅姐喲!


繼續閱讀
2008/05/27

打工小姐心路歷(二)暑假打工小姐的酒店兼差日記如何踏入這個行業的

小姐心路歷(二)酒店兼差小姐的酒店兼差日記如何踏入這個行業的
酒店兼差小姐在今天坦述給大家聽,也希望藉由酒店兼差小姐的故事,讓想進入這行的美眉們更能瞭解酒店是怎樣的環境,可以有個參考。


酒店兼差小姐之前原本在家裡開的公司上班,,家裡是經營貿易的小公司,雖然沒有大規模,營業額也還算可以,穩當的經營了好幾年,直到公司的股東偷拿公司的證件去作保,讓帳款一夕之間全亂了步驟,該跳票的跳票,該查封的查封,公司也跟著結束,原本想說事情會就此落幕,沒想到身體健朗的爸爸經不起這打擊身體也隨著公司跟著一落千仗,龐大的醫藥費及債款,也讓酒店兼差小姐不知所措,酒店兼差小姐四處借錢兼差打工,處處碰壁,在酒店兼差小姐最無助的時候,經由朋友的介紹中進入了八大行業(也才會認識)想起朋友說:這行會立即解決急用跟困難,所以,也鼓起了勇氣順給自已全新的機會,來試試看,還記得酒店兼差小姐第一天上班時,緊張發抖到不行,她緊張也跟著緊張,哈@@,但是她說了一句話讓至今印象深刻:要不是遇到了,她知道自已絕對走投無路。 覺得酒店兼差小姐真是的傻Y頭,怎會到走投無路呢?天無絕人之路,除非自已都放棄自已,要不然問題總是會有解決的一天,但就是千萬別這麼想!酒店兼差小姐現在也是我們公司的紅牌,雖然她沒有很突出的五官,身材曲線也不是這麼的完美,但憑著暑假打工上班的認真,和酒店經紀一股不認輸的精神,她熬過來了,每個月最少都有30萬,看在陪著她一路成長的心裡,真的感到很欣慰,雖然天都忙到凌晨3、4點,說不累也是騙人的,但就是只要一個小姐對的肯定,那都會是繼續支撐喵喵下去的動力,就像我一直陪在酒店兼差小姐的旁邊一樣,盡心盡力永遠都是給妳們的第一印象!


 24h熱情歡迎來電試做! 面試合格可領車馬費 24小時熱線: 02-2381-8000 找小紅姐喲!


繼續閱讀
2008/05/27

小紅姐想推薦水水們來酒店兼差打工的原因

小紅姐會想推薦水水們來上班是因為環境很單純~就像錢櫃KTV一樣~
暑假打工公司的姐妹們都非常地好相處,就像一個溫馨的大家庭~
讓剛開始上班的女生朋友~有一種溫馨、體貼、安全,像家的感覺~
最適合剛要入行上班水水們的選擇~

 

一般剛入行打工的水水最怕被客人欺負~不用擔心會有前輩幫水水解圍擋酒~
什麼都不懂不會不知道可以慢慢學習~有幹部會耐心禮貌教水水基本禮儀~
想賺錢剛開始沒有錢買漂亮的衣服~沒關係酒店經紀的公司會提供~讓水水無憂無慮上班~
只要人來上班~一切均有公司細心照顧保護水水安全~
很多水水會擔心來
酒店兼差會被欺負~在這裡絕對不會被欺負喔~
大力推薦水水想上班的第一選擇~

小紅姐想推薦水水們來上班的原因


 24h熱情歡迎來電試做! 面試合格可領車馬費 24小時熱線: 02-2381-8000 找小紅姐喲!


繼續閱讀
2008/05/27

暑假打工面試過程以及必須注意的事項

*了瞭解打工小姐面試過程以及必須注意的事項
* 我是
酒店兼差小姐經紀人 ~ ☆我們在做的是讓公關能在最快的時間進入狀況 進而在這一行賺的到錢 這是我目前的工作。當然我比較希望的是你來到我的blog後 可以看看我的文章 吸收一點資訊 包括:

1.挑選適合的店家類型 (制服店 便服店 鋼琴酒吧?)
2.洽談適當的上班時段 (一天幾小時?一個禮拜幾天?)
3.上班時所需造型包裝 (衣服?髮型?化妝?)
4.薪資需求及後續相關 (薪資怎算?多少?怎麼領?多久領?)
5.上班後相關問題處理 (排假?下檔?上下班有問題?)
6.其他突發狀況    (臨時請假?生病?不習慣?)
最重要的是當你想進入這行一定要注意以下三項 一.不簽約 二.不事前繳交任何費用 三.不購買任何無用的產品 有什麼不懂地~~~請在酒店經紀官網留言喔 ^________^或 想要短期
暑假打工也可以找我喔^^


合法證照;本公司全程女性人員應徵陪伴上班,專人照顧

24小時熱線:
02-2381-8000 找小紅姐喲!


繼續閱讀
1