首頁 »
2019/08/15

進屋內消毒 民眾不滿:根本沒收到通知


登革熱疫情持續擴大,新莊地區目前確診病例已經達8例,為了防堵疫情,衛生局加強防疫,針對周邊住戶進入屋內噴灑消毒,但事後卻有民眾投訴根本沒收到通知,當天卻要突然被要求要進到屋內消毒,根本措手不及,但其實民眾如果拒絕防疫可能會被處以30萬元以下的罰鍰,不過衛生局說希望大家攜手防堵疫情,還沒有碰過民眾拒絕,因此會以溝通宣導為優先、不會強行進入。

高雄疾病管制處處長潘炤穎:孕婦寫真「裡面的確有一個水池,水體的量還不少,因此在這樣的環境之下我們建議用生態環境法。」

面對登革熱疫情全台繃緊神經,就怕疫長崎蛋糕情擴大。

孕婦寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女攝影師

卡菲小姐拍攝孕婦寫真已經5年多了,堪稱孕婦寫真始祖 (笑)。這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,很開心我們能參與您人生重要階段。卡菲小姐孕婦寫真拍攝的主軸為愛,用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,我們的拍攝由女攝影師+女造型師+女助理 服務,讓您可以安心拍攝大尺度畫面,我們提供多套孕婦寫真禮服,以及專業的妝髮造型,讓妳重溫拍婚紗的感覺,女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,讓我們拍下一張張孕期限定的美照,為你們留下屬於你們幸福的印記。


感謝花蓮救災 總統慰勞五三工兵群 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→收假上班就嘆氣 這其實不是收假症候群?