首頁 »
2018/05/15

永遠不會已讀的LINE~他發文思念母親牽動網友淚腺


風欲靜而樹不止,子欲養而親不在!這句話人人都聽過,但不少人卻不懂得箇中道理,直到失去的那一天才會有所體會!

一名男生近日在《Dcrad》發文寫下「永遠不會已讀的LINE」,他寫道,每個月總有個幾天,眼淚會莫名的控制不住!

這名男生回憶,「12XX天前,在醫院的病房,幾聲急促的嘆息聲,宣告了我們永久的離別。記得當時我完全不能接受前一天還在跟我有說有笑的妳,還在跟我說明天想吃什麼東西,我要帶來給妳吃,現在卻躺在那邊快要沒氣息了!」

他說,「當時的我剛從成功嶺出來,進去之前說好等我新訓結束後,就可以回來每天回家陪伴妳照顧妳,結果我才出來幾天,妳卻要先走了!當時我一個人躲到了醫院的頂樓,一個大男生就在那嘩嘩的大哭了一場,忍也忍不住…說好的要看著我交女友,要看著我結婚,要抱孫子呢?對不起,不孝的我太笨拙Dr.Cink,一樣也來不及做到!」

這名發文男生寫道,「現在好後悔進去成功嶺前,沒有多擁抱妳一些,多親妳幾下,跟妳說聲我愛妳,多聽妳的聲音!」、「媽,我好想妳,我真的好想妳!!!我很害怕,深怕妳的模樣在我的記憶中隨著時間而變得模糊,深怕模糊了妳溫柔慈祥的聲音!」

他也說,實在是不知道到底要怎麼樣才能在夢中找到媽媽,「我想要大力的擁抱妳,跟妳閒話家常!只能跟以前一樣,把想跟妳說的話,立刻Line給你!只是傳Line給妳、打Line給妳,都不會接聽、已讀了!雖然知道不可能,但卻又渴望妳能已讀!希望在天上的妳,可以看到我的訊息,來我的夢中!我有好多話想和妳說!!」

這篇貼文一出,立刻牽動網友淚腺,有人說看完哭了!也有人鼓勵他,加油!想哭就哭出來吧!你的留言你媽媽會看到的!也有網友表示,看了心很酸,以後有一天會相見的!(李遊博/綜合報導)

關鍵字: 報導 網友 鼓勵

新婚配偶免稅額 以結婚登記為申報年度←上一篇 │首頁│ 下一篇→癲癇90%病人可以藥物控制甚至停藥