首頁 »
2009/09/14

五大瘦臀法寶

 
擁有一個渾圓微翹的臀部,是許多愛美女性的夢想,不過,隨著身材發胖或是久坐辦公桌,應該迷人的臀部卻一直擴張或是下垂,連自己都不滿意,又要如何吸引異性的注意呢?別擔心,現在介紹您幾招塑臀法寶,每天動一動,可讓您的臀部更加挺立緊實!
  
   爬樓梯:
  
   爬樓梯,簡單又省錢,但是,因為每棟辦公大樓幾乎都有電梯,大家搭電梯習慣了,怎麼可能還想爬樓梯呢!其實,爬樓梯有很多好處,可以消耗卡路?堙A另外,如果你在走樓梯時,每次踏兩個階梯,可帶動您的大腿及臀部肌肉群,緊實您的臀部。
  
   推?晼G
  
   雙腿並攏,雙手撐在?暀W,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接著再朝?椈a近10秒,重復做,不僅可讓雕塑臀部曲線,也有收腹的效果,小腹會慢慢變平。
  
   立姿蹲舉:
  
   最好能有彈力繩或是跳繩輔助,如果沒有,也可以空手做。首先,雙腳張開與肩同寬踩住彈力繩,雙手再握住繩子放在肩上,臀部往下蹲,使大腿與小腿間約成90度,靜止動作維持8秒後,再站直。至於該做多少次,就請依照您的個人情況調整。
  
   前後步蹲舉:
  
   同樣可使用彈力繩或是跳繩輔助。腳踩著繩子後,兩腳成前後步,接著下蹲,使前後腳的大腿及小腿都成90度。
  
   金雞獨立:
  
   找一把椅子,扶著椅背,一腳站直,另一腳在空中向後伸展,約2秒後,再放下,動作可重復10至15次,接著換腳再做。

公司對於外縣市的美眉有宿舍可以住,只要年滿十八歲,持有想賺錢的那份熱忱,歡迎水水酒店小姐來找艾葳!!

 

: 0987-842-810找艾葳聊一聊吧^_______^

 

酒店上班找艾葳,只要有關於酒店經紀與酒店小姐各種問題都可以來詢問

艾葳會給水水最滿意的答案!!!

 

 

酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

 

 



關鍵字: 夢想 擴張 上班

短期打工看這裡←上一篇 │首頁│ 下一篇→♥該如何成為酒店紅牌小姐呢?♥
本文引用網址: