首頁 »
2018/07/09

2018限時搶購!【ANDALOU安德魯】柳蘭毛孔緊緻化妝水 178ml(新品上市)


【ANDALOU安德魯】柳蘭毛孔緊緻化妝水 178ml(新品上市)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANDALOU安德魯】柳蘭毛孔緊緻化妝水 178ml(新品上市)












【ANDALOU安德魯】柳蘭毛孔緊緻化妝水 178ml(新品上市)

















膚質
  • 油性肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 控油


摺疊式紗門
紗窗









北揚建設

陶喜建設








時事分享



2日文化部舉行第七屆「金漫獎」頒獎典禮,知名漫畫家朱德庸獲得「特別貢獻獎」,世新大學圖書館即日起至8月底展出典藏的朱德庸作品,向台灣原創漫畫貢獻30載的傑出創作者致意。

朱德庸畢業自世新大學前身三專日間部電影製作科編導組,20多歲即栽入專職漫畫家領域,經典四格漫畫《澀女郎》、《雙響炮》、《醋溜族》風靡華文世界,繪製拒菸偶像「徐則林」為公益代言,《澀女郎》、《什麼事都在發生》等則被改編為舞台劇及電視劇,成功將台灣漫畫帶入跨界舞台,在兩岸三地華文創作圈引領風潮,曾被譽為「唯一既能贏得文化人群的尊敬,又能征服時尚人群的作家」。

朱德庸漫畫創作自1987年首度出版《雙響炮》後迄今不輟,不論是早期《雙響炮》懼內老公與兇惡又其貌不揚老婆謔而不虐的逗人夫妻對話,《澀女郎》「結婚狂」、「萬人迷」、「男人婆」、「天真妹」四個不同個性單身都會女子追逐愛情與被愛情追逐的酸澀故事,《醋溜族》年輕城市男女的酸溜溜戀愛觀與人生觀、還是到近期《大家都有病2-跟笨蛋一起談戀愛》中新世代既複雜又簡單的愛情梗,都有小野所敘述「充滿尖銳的叛逆性格,可是卻讓年輕人嗅到了極相近氣味」的朱式幽默。

延伸閱讀


23412BB649D60224


折扣活動!【Olivos 奧莉芙的橄欖】滋養嫩膚馬奶橄欖手工皂150G(隨身束口袋)(滋養)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【eyah宜雅】台灣Ni-Cool抗菌吸濕涼感水晶紗涼被(藍)