首頁 »
2018/07/09

折扣活動!【Olivos 奧莉芙的橄欖】滋養嫩膚馬奶橄欖手工皂150G(隨身束口袋)(滋養)


【Olivos 奧莉芙的橄欖】滋養嫩膚馬奶橄欖手工皂150G(隨身束口袋)(滋養)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Olivos 奧莉芙的橄欖】滋養嫩膚馬奶橄欖手工皂150G(隨身束口袋)(滋養)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



好瀚建設




























品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
  • 洗手乳
身體品項
  • 沐浴皂
  • 洗手乳























時事分享



在位70年的蒲美蓬國王於去年10月駕崩,蒲美蓬的火化葬禮自今(25)日起舉行5天,先在大皇宮內舉行誦經法會,26日上午進行移靈工作。外交部提醒國人這段期間赴泰要注意言行舉止,並避免議論泰國皇家事務。

蒲美蓬國王於去年10月13日駕崩,享壽88歲,泰國民眾聽聞後如喪考妣,舉國哀悼。依規定,王室在停靈一年後舉行火化葬禮,期間開放供民眾前來大皇宮瞻仰致哀。泰國王室宮務處統計,停靈期間共有1273萬人次前來弔唁,包括日本天皇夫婦和不丹國王等人。

蒲美蓬去年辭世後,由王儲瓦吉拉隆功繼位,成為節基王朝第10世王,依泰國王室法令規定,已故國王葬禮必須由繼任國王親自主持點火。蒲美蓬的火化葬禮自25日開始,下午先在大皇宮停靈廳舉行點燭和誦經法會,並為26日7點開始的移靈典禮做最後準備。

泰國政府表示,在皇家田廣場的火化亭將自11月2日起至30日止,開放民富立建設眾到火化亭參觀,以追悼這位令人景仰的已故國王。

外交部官員表示,赴泰民眾儘量穿著素色或黑色衣服、勿在公共場合喧嘩或嬉鬧,更應避免議論泰折疊式紗門國王室事務。官員表示,移靈儀式舉行的皇家田廣場有交通管制,前往觀禮民眾屆時可使用手機拍照,但禁止攜帶單眼相機用長鏡頭拍攝。

延伸閱讀


23412BB649D60224


今日新品上市!【Neogence 霓淨思】跑趴超貼妝保濕面膜4片-盒★2入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【ANDALOU安德魯】柳蘭毛孔緊緻化妝水 178ml(新品上市)