首頁 »
2018/07/09

今日好康報報!【3M】Scotch隱形膠帶Kitty 36mm x 6m(ATM36-KT01)


【3M】Scotch隱形膠帶Kitty 36mm x 6m(ATM36-KT01)

?期間限定!折疊紗窗【3M】Scotch隱形膠帶Kitty 36mm x 6m(ATM36-KT01)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4275546&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












富立建設









品牌名稱
膠帶/黏貼用品
  • 透明膠帶
好瀚建設






















時事分享



非洲國家莫三比克近日發生民眾疑因喝毒啤酒中毒事件,目前已導致69人喪生。中毒事件發生在莫三比克蒂特省的齊迪馬,一些民眾在參加一個葬禮並喝了啤酒後中毒。1月10日,中毒者中出現了首位死亡者,此後很多人死在家中。有消息稱,啤酒的釀造者和他的家人也都中毒。迄今為止,已有169人被送到醫院接受治療。

根據中新網報導,雖然目前的死亡數字是69人,但當地官員表示,他們擔心中毒住院者中還會有人喪生。特特省健康部門負責人保拉?塞萊斯在接受媒體採訪時表示:『我們擔心死亡數字還會繼續上升,因為現在還不斷有人因腹瀉和肌肉疼痛而被送往醫院。』

當地一家電台報導指出,中毒者飲用的是一種叫做『弗穆貝』的自製啤酒,這是一種用玉米釀製的啤酒。在非洲,很多家庭會在一些重要的場合用自家釀造的酒招待客人。

不過,也有消息稱,中毒者可能是食用了鱷魚的膽汁後中毒。在莫桑比克,鱷魚的膽汁和大腦也採光罩是民眾中毒的一個常見因素。

莫三比克總統宣布全國為死難者哀悼3天,並責成有關方面著手調查這起事件。目前,調查人員從中毒者的體內提取了樣品,送往首都馬布托進行檢測。稍後,這些樣品還將被送往南非,接受進一步的權威檢測。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018秒殺必買!【菲鈮歐】開運老黃玉紫水晶手珠(隨機出貨 1543)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【Neogence 霓淨思】跑趴超貼妝保濕面膜4片-盒★2入組